Похоже, новая супруга приструнила Сергея Шнурова

Поговаривают, что новая супруга Сергея Шнурова, поэтесса из Екатеринбурга, Ольга Абрамова, смогла немного унять и приструнить мужа. Шнуров, по мнению поклонников, стал более спокойным и рассудительным, тогда как раньше предпочитал шумные вечеринки и спиртное рекой.

Буквально перед тем, как представить в сети Instagram фото своей новой возлюбленной, Шнуров удалил из аккаунта все свои фотографии и видео. Поклонники находились в шоковом состоянии. Они решили, что это Ольга подвергла цензуре публикации мужа.

Но переживать пришлось недолго. Все посты артиста со временем снова оказались в его микроблоге. Видно, что в счастливой женатой жизни у Сергея есть время покопаться в артефактах прошлого, вместо того, чтобы тусить на шумных вечеринках. Одной из последних публикаций Шнура стал номер журнала «ОМ» за июнь 2006 года. Журнал для того времен был по-настоящему культовым. Его зачитывали до дыр представители прогрессивной молодежи.

На глянцевой обложке журнала молодой и безусый Сергей Шнуров. Фотография лидера группировки «Ленинград» вызвала у подписчиков шквал восторга. Одна девушка написала, что это фото всегда находилось в ее школьном дневнике, когда она училась в 7 классе. Не многие вообще узнали в молодом человеке знаменитого артиста.

Почти единогласно фолловеры певца и поэта решили, что со временем он стал только лучше. Пост в сети был сопровожден стихотворением Шнурова, в котором он говорит о жертвах року. Говорит, правда, в свойственной себе манере. В стихотворении есть матерные слова, и прослеживается иносказательный смысл.

Напомним, этим летом Сергей Шнуров официально развелся со своей третьей супругой, Матильдой. Бывшие супруги развелись без шума и пыли. У них хватило ума и достоинства не превращать развод в дешевый фарс. Новая жена, Ольга Абрамова, стала четвертой спутницей жизни скандального музыканта.

Говорят, что роспись молодоженов прошла быстро и тихо. Певец и поэт не стал слушать поздравительного спича работницы ЗАГСа. После обязательной процедуры росписи он просто вышел за двери ЗАГСа на Английской набережной Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий

Adblock detector