Вадим Манукян считает, что Михаил Ефремов поработал над ошибками

Всем известна ситуация, связанная с инициативой депутата и общественного деятеля Вадима Манукяна. Манукян был страшно разгневан на артиста Михаила Ефремова за его радикальные высказывания о России на украинском радио.

За то, что Михаил Олегович высказал свое мнение насчет Крыма и империалистических настроений руководства России, Вадим Манукян предложил депутатам Верховного Совета России законодательным образом утвердить механизм, позволяющий лишать деятелей искусства званий и регалий, полученных от государства.

Организаторы концерта Михаила Ефремова пригласили на выступление лично депутата Манукяна. Он поторопился принять приглашение и посмотрел программу группы артистов.

После просмотра Вадим Манукян сделал вывод, что сценаристы проекта переработали сценарий выступления. В целом общественник остался доволен тем, что увидел из зрительного зала. Манукян сделал несколько заметок относительно концерта.

По словам депутата, из программы исчезли несколько номеров, которые были показаны театром на гастролях в Украине. В частности, не стало номера, в котором Михаил Ефремов показывает поддерживающих аннексию Крыма, как людей недалеких и неумных.

Манукяна лично оскорбило то, что в номере показано обычным делом употребление россиянами настойки боярышника. Основу концерта Михаила Ефремова составляли решения Владимира Путина, принятые по разным вопросам в последнее время.

По мнению представителя Единой России, эмоционально новая программа проигрывает прежней. Манукян считает, что Михаил Ефремов растерял свой бойцовский пыл после того, как узнал, что его могут лишить звания заслуженного артиста России.

Манукян подчеркнул, что преподнесенная Ефремовым программа в целом выглядела для него неубедительной. Убедительным же показался депутату финальный номер программы. В ней Михаил Ефремов представил музыкальный номер, в котором ответил Манукяну на предложение лишить его государственного звания. Номер назывался «За базар отвечаю». Эту часть концерта Вадим Манукян посчитал крайне убедительной.

Каждый зритель, который самостоятельно посмотрит новое выступление Михаила Ефремова, сделает для себя вывод, растерял ли артист былой норов. Или же, возможно, это был тонкий политический ход для того, чтобы общественный деятель Вадим Манукян успокоился.

Добавить комментарий

Adblock detector