Сергей Безруков поблагодарил поклонников за поздравления

Стало известно, что у пары Безруков — Матисон родился второй ребенок. Полный отчет о произошедшем Сергей представил в своем микроблоге в сети Instagram. Безруков поведал подписчикам, что рождение сына прошло успешно.

View this post on Instagram

Дорогие мои!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Я счастлив!!!!!!! Сына назвали СТЕПАНОМ,в честь прадеда! Вес 3.630…Рост 53 см! Рожали в Москве) На Родине! Всё удачно))) Анечка чувствует себя хорошо!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!А теперь мой вам подарок… ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ НА КАНАЛЕ КУЛЬТУРА в 23.50 мой концерт с группой «КРЁСТНЫЙ ПАПА»….Не пропустите!!!! Всем, кто не был в Крокусе 18 октября…СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ!!!!! СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ И ГРУППА «КРЁСТНЫЙ ПАПА»

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Артист подчеркнул, что рожали сына в Москве, на Родине, что все благополучно. Мальчик родился с весом 3.630 кг, и с ростом 53 см. Мама детей Сергея Безрукова чувствует себя замечательно. У пары уже есть доченька Анна, которая родилась в 2016 году. Родители не чают души в своей дочери.

Сыну Сергей и Анна дали имя Степан в честь прадедушки. Напомним, предыдущей женой Сергея Безрукова была Актриса Ирина Безрукова. Ирина на 8 лет старше Сергея. Молодые люди познакомились, когда Ирина еще являлась женой актера Игоря Ливанова. На съемочной площадке между Ириной и Сергеем начались любовные отношения, которые переросли в брак. У Ирины с Сергеем так и не родились дети.

Нынешняя супруга актера известна, как режиссер, сценарист и драматург. Сейчас Анне 35 лет. Существует мнение, что у Сергея Безрукова есть еще дети, рожденные вне брака. Это двойняшки, сын и дочь, которых, якобы, родила артисту некая актриса.

Добавить комментарий

Adblock detector