Странное поведение Жанны Агузаровой. Певица скрывается от людей

В сети появилась непроверенная информация о том, что певица Жанна Агузарова уже год не покидает стен своей квартиры. Соседи Агузаровой рассказывают, что продукты в квартиру Жанны привозит некий мужчина. При этом звонит в звонок, ставит пакет с едой на порог квартиры, и удаляется. Дверь жилища открывается через три минуты, оттуда появляется рука, забирает провиант и снова закрывается в доме.

Соседи артистки взывают к общественности. Они уверены, что дела у Агузаровой плохи. Говорится о том, что если вы не хотите потерять человека, срочно приезжайте к ней. С певицей пробовал встретиться участковый.

Он долго звонил в дверь, ему никто не ответил. Позднее, по словам соседей, участковому позвонила женщина, представившаяся Жанной Агузаровой. Она поведала, что сейчас ее нет дома, как только она вернется, сразу же придет к участковому полицейскому.

Соседи рассказывают, что еще сколько-то времени назад Жанна Хасановна выходила на улицу. Она наклеила на почтовые ящики фигурки новогодних собачек. Одна из соседок Жанны Агузаровой, Нина Бодрова, рассказывает, что раньше певица часто ездила в лифте с ее отцом. Все отмечали странный прикид артистки. И зимой и летом ее голову покрывал платок, на носу всегда были большие черные очки. При этом Агузарова была вежлива и приветлива со всеми.

В местном коммунальном предприятии сказали, что за Агузарову исправно оплачиваются квартирные счета, долгов артистка не имеет. Недавно, якобы, соседи пожаловались, что из квартиры певицы были затоплены расположенные ниже квартиры. Соседи общими усилиями разыскали директора Жанны Агузаровой, Алексея Кана.

Когда Кан прибыл в дом, все узнали мужчину, который регулярно приносит Жанне покупки из магазина.

По факту проверки оказалось, что квартиры соседей не затоплены. Немного позднее Кан сообщил, что сейчас вместе с певицей находится в Венеции, и следом планируется поездка в США.

Напомним, пик популярности Жанны Агузаровой на российской сцене пришелся на конец 80-х и 90-е годы. Певицу называют лучшей солисткой группы «Браво» под управлением Евгения Хавтана. После переезда в США Агузарова так и не смогла покорить заокеанский шоубизнес.

Добавить комментарий

Adblock detector