Ксении Собчак снова приписывают развод с Максимом Виторганом

Ксении Собчак уже не раз приписывали развод с супругом, актером Максимом Виторганом. Самое интересное, что никакие опровержения и объяснения досужих пользователей уже не интересуют. Если такая информация прокатилась по сети, то она обрастает новыми и новыми предположениями, словно снежный ком.

Собчак никогда не дает объяснений по приписываемым ей «романам» и разводам. Она считает, что слухи не стоят ее внимания.  Собчак вообще крайне редко говорит о своей личной семейной жизни. Поэтому комментаторам в сети и журналистам приходится справляться самостоятельно. Что они с успехом и делают, придумывая Собчак новые увлечения и разрушение счастливой семейной жизни.

Последней инсинуацией со стороны общественности стало приписывание Ксении романа с режиссером Константином Богомоловым.  Масла в огонь подлила журналистка Божена Рынска. Она сообщила, что уже из нескольких достоверных источников узнала, что развод Собчак и Виторгана возможен.

Рынска в своем телеграмм канале проехалась танком по знаменитой семье. Она обвинила Виторгана в том, что она с годами все более становится похож на еврейского клоуна. А Ксения, якобы, без стыда и совести спит с театральным постановщиком Константином Богомоловым. Божена Рынска подчеркнула, что Новый год пара Собчак — Виторган планирует встречать порознь.

Пока не известно доподлинно, существует ли кризис в отношениях Максима и Ксении, пользователи сети замечают различные косвенные тому доказательства. Они комментируют, что Ксения не носит обручального кольца. Да и на светских мероприятиях семья не участвует вместе.

Кроме всего прочего, Рынска поделилась, что она и приятели пригласили Виторгана совместно встретить Новый год. По словам блогерши, Максиму нужно отдыхать от воспитания сына и бессонных ночей. Что ж, все это более напоминает какой-то сюрреализм.

Так как Максим Виторган неоднократно отзывался о Ксении, как о заботливой супруге и отличной матери. Скорее всего, и на этот раз слухи о предстоящем разводе звездной пары являются сильно преувеличенными.

Добавить комментарий

Adblock detector