Вадим Манукян считает, что певице Валерии “вставляют палки в колеса”

Впервые за много лет певица Валерия осталась без престижной награды Золотой граммофон. Этот факт не остался не замеченным. По этому поводу в сети высказался депутат Госдумы, общественный деятель Вадим Манукян, который по долгу службы усиленно следит за культурной жизнью современного российского человека.

Вадим Манукян считает, что у Валерии наметился спад карьеры. Возможно, в скором будущем певица захочет вовсе уйти со сцены. Но Манукян уверен, что все это происходит не на ровном месте. Депутат считает, что на Валерию точит зуб некто очень влиятельный. Как доказательство Манукян предоставляет факт, что новая песня Валерии не вышла в ротацию на радиостанции.

Валерия записала модный хит с Егором Кридом. Судя по успеху совместной песни Филиппа Киркорова и Егора Крида, Валерию так же мог ждать оглушительный успех. Ее карьера могла получить новый виток популярности. Однако же, если песня не ротируется по чьему-либо приказу, то о популярности следует забыть.

Вадим Манукян очень расстроен сложившейся тенденции. Он уверен, что таким образом бездарность и серость выталкивают со сцены и из шоубизнеса настоящий талант, коим и является Валерия.

Можно соглашаться с Вадимом Манукяном, можно не соглашаться. Поклонники певицы искренне раздосадованы тому, что их любимица осталась без главной музыкальной награды страны. Но не все так страшно. У почитателей таланта Валерии есть прекрасная возможность увидеть артистку в традиционном Новогоднем «Голубом Огоньке»

Добавить комментарий

Adblock detector