Новая супруга Сергея Шнурова сократила зарплату группе «Ленинград»

Как известно, недавно лидер группировки «Ленинград» связал себя узами официального брака в четвертый раз. Избранницей скандального музыканта стала поэтесса из Екатеринбурга Ольга Абрамова. Говорят, Сергей Шнуров боготворит молодую Музу. Он безоговорочно доверяет жене, и позволяет ей вести свои финансовые дела. Поэт и музыкант предпочитает никогда не спорить с любимой женщиной.

Известно так же, что группа «Ленинград» сегодня переживает свои самые золотые дни. На пике популярности артисты зарабатывают большие деньги. Соответственно, участники коллектива за каждое выступление получают гонорары в сотни тысяч рублей.

Ольга Абрамова, проанализировав положение вещей, предложила Сергею платить участникам группы вдвое меньшие гонорары. Собственно, такие, какие приняты на российской эстраде у исполнителей среднего эшелона.

Одни из источников, скорее всего, участник коллектива, рассказал журналистам, что Ольга Абрамова быстро вошла в курс дела и стала настоящим казначеем группы. По информации из непроверенного источника, Абрамова лично выдает заработную плату участникам группы.

Кроме того, что Ольга Абрамова считает гонорары артистов завышенными, она полагает, что в коллективе слишком много участников. Жена уже посоветовала Сергею Шнурову уволить нескольких членов группировки «Ленинград».

Очень хочется верить, что своеобразное видение состояния группы «Ленинград» Ольгой Абрамовой никак не скажется на качестве исполняемой музыки. А соответственно, на популярности любимого миллионами поклонников коллектива.

Добавить комментарий

Adblock detector