Виктория Боня рассказала, как бороться с прыщами

Не так давно бывшая участница шоу «Дом-2», Виктория Боня, неоднозначно явилась пред зрителем в программе Андрея Малахова. Девушка, придя в студию к известному журналисту, выругалась матом перед многомиллионной аудиторией, чем вызвала гнев общественности.

Кроме того, перед камерами Боня засветила огромные прыщи, которые вылезли на ее лбу. Несмотря на то, что лицо Виктории покрывал толстый слой тонального средства, спрятать дефект кожи ей не удалось. Стоит отметить, что после того, как Виктория Боня побывала в студии у Малахова, она отправилась на встречу к блогеру Денчику, где и развила тему прыщей.

Девушка поделилась с пользователями сети прекрасным лайфхаком. Оказывается, бороться с высыпаниями на лице, как это делала раньше Боня, можно с помощью клея для ресниц. Делается это следующим образом. Клей для ресничек наносится на прыщ, выжидается час времени, и отрывается от лица клей. Все, прыщей, как и не бывало.

Денчик был восхищен таким способом решения проблемы высыпаний. Он очень пожалел, что не знал об этом способе раньше. Если бы Денчик был вооружен такими знаниями, он никогда не ходил бы на свидания к девушкам в прыщах.

Пользователи сети высмеяли Викторию за состояние ее кожи. Они спрашивали, где же был клей для ресниц перед тем, как Боня пришла в гости к Андрею Малахову. Кто-то из комментаторов отметил, что Виктория очень простой человек, хоть и проживает в Монако. Более мудрые женщины, чем Виктория, посоветовали наносить на прыщи зубную пасту. Мол, так более безопасно и гигиенично.

Добавить комментарий

Adblock detector