Кроме имущества и денег Олег Яковлев оставил родственникам большой долг

О музыканте Олеге Яковлеве, который умер летом 2017 года, в сети все чаще появляется всякого рода противоречивая информация. Так, например, недавно стало известно, что у артиста есть сын, которого ему родила женщина, всю жизнь представлявшаяся племянницей Олега.

После того, как правда о супруге и ребенке стала достоянием общественности, началась война за наследство мужчины. Его последняя спутница не хочет делиться наследством с законным сыном певца.

Среди всего прочего, движимого и недвижимого имущества, в наследство наследникам досталась квартира певца на Басманной улице. Это жилье артист приобрел в кредит. На момент смерти Яковлева деньги банку выплачены не были. Соответственно, 5 миллионный долг теперь должны погашать наследники певца.

Известно, что большую активность в деле получения наследства Яковлева проявляет его последняя сожительница, Александра Куцевол. Речь идет о квартире в Москве, недвижимости в Черногории и коллекции антикварных вещей.

Как говорит мать сына певца, Романа Яковлева, Татьяна, Александра законно может претендовать только на половину квартиры, купленной в кредит, потому как происходило это в момент «брака» Яковлева и Куцевол.

По словам Татьяны, Куцевол предоставила в суд подложные документы, подтверждающий ее законный брак с артистом. Кроме того, Александра с помощью поддельных документов пытается представить Олега Яковлева в суде невменяемым человеком.

Помимо всего прочего Татьяна Яковлева обвиняет Александру Куцевол в манипуляциях, направленных на шантаж самой Татьяны и их общего с Олегом сына, романа.

Добавить комментарий

Adblock detector