Андрея Малахова назвали безграмотным человеком

На долю передач, которые ведет бессменный ведущий Андрей Малахов, сегодня выпало множество нареканий. Пользователи сети и телезрители говорят о низком качестве содержания телепрограмм Малахова. Общественности не очень нравятся накрученные сценарии передач и распутные, не вежливые, грубые герои студии акулы журналистики.

Андрей Малахов на телевидении уже почти 25 лет. Ведение рейтинговых телевизионных проектов для него обыденность уже 15 лет. Начиналось все со скромной и содержательной передачи «Большая стирка». Сегодняшние же шедевры телевидения заставили зрителей написать петицию о запрете этих программ, или хотя бы о запрете содержащих маты, грубость, драки и бескультурье, эпизодов.

Одна из последних передач Малахова была посвящена мужчине, который имеет три жены и тринадцать детей. Все они проживают под крышей одного дома. Андрей Малахов весь вечер называл героя студии «МногожЁнец». На это чутко отреагировала специалист по русскому языку, известный блогер, Татьяна Гартман. Она заявила, что в русском языке вовсе нет такого слова. Правильно называть человека «МногожЕнец».

Комментаторы в сети поддержали Гартман. Как оказалось, многие вообще считают работников телевидения безграмотными и не образованными людьми. Хотя телевизионщики строят из себя супер профессионалов. По мнению критиков, телевизионщикам не помешало бы научиться грамотно разговаривать.

Телезрители посчитали вопиющим фактом то, что бывшая участница проекта «дом-2», Виктория Боня, в программе Андрея Малахова бесстыдно высказалась с применением ненормативной лексики.

Напомним, Боня встала на защиту проштрафившихся футболистов Кокорина и Мамаева. Виктория считает, что они стали жертвой целой кампании, направленной на травлю спортсменов. По мнению ведущей, Мамаев и Кокорин просто ответили соответственным образом на оскорбления в свой адрес.

Добавить комментарий

Adblock detector