Бывшую жену и директора Евгения Осина не пускают к движимому имуществу артиста

Родственники недавно умершего певца Евгения Осина не имеют доступа к имуществу, которое осталось в наследство единственной дочери артиста. Собственно, близкие артиста до сих пор не могут оценить наличие и стоимость имущества, которое унаследует Агния.

Директор Евгения Осина Александр Сидоренко и бывшая супруга музыканта Наталья не могут получить доступ в гараж артиста. Там находятся мотоциклы Евгения осина. Председатель коммунальной конторы отказывается открывать гараж с байками.

Наталья и Александр, прибыв в первый раз в гараж попросту не смогли открыть его. Обратившись к председателю ТСЖ Галине Побединской, они услышали ответ, что никто не предпринимал никаких действий, чтобы заблокировать гараж. Женщина, якобы, не знала, отчего гараж не открывается. В хранилище мотоциклов установлен электрический замок.

Во время следующего визита муж госпожи Побединской вышел к родственникам, и заявил, что нет электричества. Якобы, свет отключили за неуплату. Сидоренко, занимавшийся всеми коммерческими делами осина отметил, что никаких долгов перед коммунальщиками у артиста не было. Все счета за коммунальные услуги оплачивались вовремя и в полном объеме.

На следующий раз Побединская придумала какой-то долг по неизвестным взносам, которые певец не выплачивал в коммунальную контору. В результате Александр Сидоренко разыскал и предоставил коммунальщикам все квитанции, судя по которым платежи вносились за все коммунальные услуги. Но и это не помогло беспрепятственно проникнуть в гараж с техникой.

Родственники Осина настояли на встрече с Галиной Побединской и ее супругом в присутствии юриста. Оппоненты родственников артиста проигнорировали встречу. Следующей попыткой проникнуть в гараж с мотоциклами будет обращение в полицию.

Добавить комментарий

Adblock detector