Звезды, оставшиеся в нищете после оглушительного успеха

Жизненные пути звезд нередко заканчиваются тяжелыми испытаниями. Кто-то из известных людей не выдержал бремени славы. Кто-то из знаменитостей стали жертвами вредных зависимостей. Кто-то положил свою счастливую личную жизнь в жертву искусству. Так или иначе, у всех знаменитостей, о которых мы расскажем ниже, после грандиозного успеха и большой славы жизнь превратилась в одиночество, бедность и болезни.

  • Маргарита Терехова. Любимица миллионов телезрителей и любителей театра. Она смотрела томным взглядом с обложек самых читаемых журналов. На фильмы с ее участием выстраивались очереди. Маргарита Терехова для нескольких поколений была эталоном женской красоты и чувственности. Сегодня звезда больна неизлечимым заболеванием, болезнью Альцгеймера. Она не может самостоятельно передвигаться и обслуживать себя. Вряд ли актриса сама виновата в том, как ей приходится проводить последние годы своей жизни.
  • Евгений Осин. Песни осина в 90-е годы звучали из всех бытовых приборов. Страна знала его творения наизусть. Популярность артиста стала для него тяжелым испытанием. Осин пристрастился к употреблению алкоголя. Все попытки вернуть музыканта к нормальной жизни он воспринимал с некой долей агрессии. Умер Осин в одиночестве, находясь в очередном запое, в своей московской квартире.
  • Алексей Фомкин. Всем известный Коля Герасимов из фантастического фильма «Гостья из будущего» подавал большие надежды в актерской профессии. Актер постоянно снимался вплоть до достижения армейского возраста. Потом приглашения сниматься резко закончились, и Алексей ушел служить в армию. После возвращения, он уже не смог вернуться в обойму успешных актеров. Его карьера закончилась. Поменяв несколько работ, Алексей пристрастился к наркотикам и алкоголю. Даже семейная жизнь не спасла образ жизни Алексея. Он погиб во сне во время пожара, случившегося в доме.
  • Татьяна и Ольга Юкины. Девочки проснулись знаменитыми после выхода на экраны фильма «Королевство кривых зеркал». Сестрам приходили горы писем от поклонников. В какой-то момент мать девочек запретила им сниматься в кино. Они поступили в техникум машиностроения. Их отец сильно пил. В доме постоянно пахло скандалом. Со временем Ольга и Татьяна стали работать в гостинице. У них была возможность ездить за границу. Семья жила, не бедствуя. Но работа оказалась невечной. С приходом нового начальства сестер уволили. Они стали запивать неудачи спиртным. Чаще это была распространенная в 90-е паленая водка. Начались проблемы со здоровьем. Ольга умерла от сердечного приступа. Татьяна смогла пережить сестру на 6 лет. Она очень тосковала по Ольге.
  • Марлон Брандо. Актер, по которому умирали миллионы женщин, так и не смог соединить свою судьбу с единственной и неповторимой. Он умер в одиночестве, больной ожирением и ишемической сердечной болезнью. Примечательно, перед смертью Брандо написал сценарий собственных похорон, который нашли в доме его родственники.
Добавить комментарий

Adblock detector