Дочь Маргариты Тереховой столкнулась с непониманием общественности после того, как попросила денег на лечение матери

Программа «Судьба человека» на Первом канале стала отправной точкой для травли. По словам Анны Тереховой, которая в студии Бориса Корчевникова попросила неравнодушных людей помочь собрать деньги на лечение матери, она столкнулась с порцией непонимания.

Пользователи сети и телезрители неоднозначно отнеслись к просьбе актрисы. Критики отметили, что Маргарита Борисовна больна болезнью Альцгеймера, которая не подлежит лечению. По мнению пользователей, собирать деньги на лечение в данной ситуации не логично.

Кто-то из комментаторов спросил детей Маргариты Тереховой, почему они не хотят организовать надлежащий уход за матерью в специализированном учреждении. На это Анна Терехова ответила следующее. Женщина знает, что есть специальная клиника для больных с психическими заболеваниями. Но ей очень не хотелось бы, чтобы знаменитую актрису, Маргариту Терехову, люди видели в таком страшном и беспомощном состоянии.

Анна и Александр Тереховы не рассчитывали на такую реакцию со стороны зрителей программы. Они рассказали общественности, что нынче Маргарита Борисовна чувствует себя очень плохо. Она не обслуживает себя самостоятельно, почти не ходит, и с трудом двигается.

За актрисой постоянно присматривает сиделка. Маргарита Терехова постоянно лежит на специальном лежаке для людей с ограниченными физическими возможностями. Дети Тереховой обратились к милосердным людям за материальной помощью, чтобы продлить качественную жизнь для своей больной матери.

По словам Анны и Александра Маргарита Борисовна мало что помнит, однако, с удовольствием относится к визитам своей внучки Вари, дочери сына Александра.

Добавить комментарий

Adblock detector