Лолите Милявской снова предстоит поход в суд

Певица Лолита Милявская на своей странице в сети Instagram поделилась с подписчиками достаточно странной информацией. По рассказу артистки, она получила письмо, в котором ей предлагается оплатить задолженность за капитальный ремонт дома. Именно в нем проживает артистка.

Все вроде бы логично. Кроме одной неувязочки. Ремонтные работы компания специалистов планирует осуществить в 2041 году. Это и стало причиной искреннего негодования Лолиты. Она готова платить за ремонтные работы, и не отказывается от своих обязательств. Но Лолита не готова платить за факт, который свершится так не скоро.

Поэтому певица прокомментировала, что обязательно оплатит ремонт, если доживет до 2041 года. С присущем ей чувством юмора, Милявская отметила, что оплата будущего ремонта на сегодня выглядит, как сбор средств кому-то на что-то хорошее.

Данное письмо побудило артистку принять решение обратиться в судебные инстанции для защиты своих интересов. Вполне возможно, что скора певица с исковым заявлением на руках придет в суд.

Для Лолиты судебный спор с коммунальщиками — явление не новое. В 2015 году артистка уже обращалась в суд с заявлением против начальника обслуживающей компании дома, в котором она живет. Тогда начальник ТСЖ уличала Лолиту в клевете. На тот момент имело место интервью артистки, в котором она обвиняла начальника коммунальной службы в мошеннических манипуляциях.

Стоит отметить, что посягательства коммунальщицы на честное имя певицы не увенчалось успехом. Суд не стал рассматривать исковое заявление обиженной работницы коммунальной службы.

В своем посте на странице соцсети Лолита посетовала, что очень хотела проводить старый год без долгов. Однако взыскатели все же требуют от певицы погасить задолженность в сумме 260 тыс рублей.

Мы внимательно будем следить за развитием данной ситуации. Всю подробную информацию читатель прочитает в наших статьях.

Добавить комментарий

Adblock detector