Ясновидящая о состоянии здоровья Армена Джигарханяна

В связи с тем, что близкие актера Армена Джигарханяна ревностно оберегают его покой, у журналистов нет никакой возможности выяснить подробности о жизни актера. Все, что остается представителям прессы — обратиться к альтернативному источнику информации. Сказано — сделано. Свои комментарии о состоянии актера дала ясновидящая Галина Янко.

По мнению специалиста, сейчас состояние Армена Борисовича не простое. У него явно прослеживаются проблемы с сердечно-сосудистой системой и с ногами. Актер постоянно находится под наблюдением специалиста-медика.

Но более поражает экстрасенса душевное состояние Армена Джигарханяна. По словам Янко, Армен Борисович очень хочет верить в то, что Виталина Цымбалюк-Романовская — хороший и искренний человек. Джигарханян верит в это, вспоминая что-то хорошее о бывшей супруги.

В противовес тут же появляются воспоминания о предательстве Романовской, что вводит артиста в нестабильное психическое состояние. Именно в этом состоит главная проблема актера на данный момент.

Ясновидица отметила, что с Джигарханяном всегда находится рядом близкий друг. Он помогает артисту переживать его не простое духовное состояние. По убеждению Галины Янко, на семью Джигарханяна-Романовской было определенно проделано плохое воздействие извне. Экстрасенс настаивает на том, что на супругов неизвестная личность наслала порчу, по причине которой все пошло наперекосяк.

Ясновидящая заглянула и в будущее знаменитого актера. Она уверена, что артист принадлежит к породе долгожителей. Но для того, чтобы Армен Борисович продолжал жить долго и счастливо, ему нужна серьезная поддержка близких людей.

Насчет ближайших перспектив Янко отметила, что Новогодние праздники для Армена Борисовича пройдут хорошо. С посторонними людьми и с представителями СМИ актер сейчас видеться не желает. Он проводит время в кругу исключительно близких и понимающих людей.

Добавить комментарий

Adblock detector