В студии Владимира Соловьева произошла перепалка между российским политологом и польским гостем

В одной из серий программы Владимира Соловьева произошел не очень красивый эпизод. Гости студии стали обсуждать личность бывшего президента Грузии, человека со значительными политическими амбициями, Михеила Саакашвили.

Политический эксперт Дмитрий Куликов бросил стакан с водой в польского журналиста Якоба Корейбу. Этот жест объяснял полное несогласие с оппонентом. Якоб несколько раз вопрошал у гостей студии, здоров ли российский политический эксперт.

Далее каждый из спорящих гостей продолжили каждый о своем. Куликов обсуждал Саакашвили, а Корейба твердил, здоров ли Куликов. При этом в студии образовался настоящий бардак и хаос. На это отреагировал хозяин программы, Владимир Соловьев. Ведущему пришлось прокричать, что он подойдет и врежет обоим спорщикам по башке. От этого у кричащих мужчин голосовые связки провалятся в пятую точку.

Только эта не красивая фраза помогла навести тишину в студии и привести в чувства оппонентов. Видео, на котором запечатлен студийный инцидент, Владимир Соловьев опубликовал в социальной сети Твиттер.

Напомним, не так давно на одном из радио эфиров Владимир Соловьев агрессивно раскритиковал певицу и предпринимателя Ольгу Бузову. Пос ловам журналиста, у Бузовой никогда не было, нет, и не будет интеллекта.

Вряд ли это утверждение расстроило саму Ольгу Бузову. Для нее более важна поддержка поклонников и фанатов. Армия почитателей таланта Бузовой составляет несколько миллионов человек.

Добавить комментарий

Adblock detector