Юлий Гусман прокомментировал наличие у Александра Маслякова несметных богатств

Это много десятилетий назад Александр Масляков был молоденьким худеньким ведущим новой телевизионной передачи «Клуб веселых и находчивых». Спустя десятилетия Масляков превратился в гуру телевизионной деятельности, став полноправным хозяином шоу, которое не оставляет равнодушным зрителя уже почти 60 лет. Сложно даже вообразить себе программу, которая так долго смогла бы удержаться на телевидении. И это касается не только России. Более популярного телевизионного проекта, скорее всего, нет нигде в мире.

Интернет издания в последнее время стали активно распространять информацию о том, что Александр Масляков и его семья обладают большим богатством. Речь идет о доме-дворце в Подмосковье, о квартире в Москве, площадь которой составляет около 200 м.кв., о личном автопарке Маслякова.

Любопытствующие пользователи сети нашли информацию о том, что каждая команда КВН должна внести взнос за участие в программе. Эти вливания составляют порядка 250 тыс долларов в год. Предоставление материалов КВН Первому каналу приносит Масляковым стабильный большой заработок. По аналитике специалистов издания Forbes, доходы от КВН ежегодно составляют около 330 млн рублей.

Самым дерзким критикам в сторону семьи Масляковых хороший совет дал давний друг и коллега Александра Васильевича, постоянный член жюри клуба, актер, режиссер и общественный деятель, Юлий Гусман. Он призвал общественность не осуждать Маслякова за богатство и ни в коем случае не завидовать ему.

По словам Гусмана, все доходы Александр Масляков получает абсолютно легально, благодаря своей необыкновенной работоспособности и бесспорному таланту, вперемешку с хорошим коммерческим чутьем. Все, что обеспечил для себя Масляков, заработано честно.

Своим крестным отцом Маслякова могут считать многие выходцы из КВН. Благодаря участию в шоу, юмористы, пародисты, артисты и продюсеры, авторы и комики приобрели после участия в постановках клуба.

Некоторые бывшие участники клуба, напротив, остались обиженными, и нелестно отзываются о семье Александра Маслякова и о нем лично. Так, Илья Соболев уверен в том, что КВН сегодня — это настоящая мафиозная структура. Он негативно высказывается о том, что Масляков может зарубить карьеру по-настоящему талантливым артистам.

Добавить комментарий

Adblock detector