Юрий Николаев в свое время жестко обидел поклонницу

В свой 70-летний юбилей ведущий Юрий Николаев принимал многочисленные поздравления от родных, коллег и десятков тысяч поклонников. Более популярного ведущего на протяжении нескольких десятилетий сложно себе представить. Юрий Николаев являлся бессменным ведущим самой популярной советской программы «Утренняя почта». Затем детищем Юрия Николаева стала вокальная программа «Утренняя звезда».

Именно из «Утренней почты» миллионы телезрителей узнали о таких популярных артистах, как Григорий Лепс, Надежда Бабкина, Валерия, Юрий Лоза. После воскресной утренней программы артисты просыпались знаменитыми. У них появлялась многомиллионная армия поклонников.

Немало фанатов было и у самого Юрия Николаева. Его поклонницы преследовали своего кумира буквально по пятам. Юрию Николаеву приходилось через черный ход проникать в телецентр, а также покидать его.

Сотрудники артиста всегда сигнализировали ему, в какую сторону двигаться безопаснее. Только тогда ведущий мог выйти на улицу. Его домашний телефон обрывался от звонков влюбленных женщин. Поклонницы поджидали Николаева стайками у подъезда. Их заветной мечтой было попасть в квартиру к своему кумиру.

Жене ведущего, Элеоноре, пришлось пережить все тяготы славы вместе со своим мега популярным супругом. Однажды, по рассказу Николаева, он вышел из магазина овощей с огурцами и капустой. У подъезда поджидала молодая девушка. Она поздоровалась с ведущим, назвав его Юрочкой. Артист догадался, что это одна из его ярых фанаток.

Юрию Николаеву пришлось объяснить горячей девушке, что она никогда не проникнет к нему домой, не стоит и надеяться. Девушка была до смерти обижена на кумира, но преследования со своей стороны прекратила.

Интересные факты ведущий рассказывает о начале семейной жизни. Подавать заявление в ЗАГС мужчина привез возлюбленную Элеонору на бетономешалке, так как пара опаздывала и не могла вызвать таксомотор.

А в день свадьбы после церемонии бракосочетания Николаеву не хватило денег для того, чтобы оплатить бракосочетание. На помощь пришли свидетели со стороны супруги, которые сбросились и помогли Юрию.

Добавить комментарий

Adblock detector