Галина Волчек считает, что актриса Чулпан Хаматова предала ее и театре

Некоторое время назад постановка театра «Современник», спектакль «Двое на качелях» попал под угрозу снятия из репертуара. Галина Волчек рассказала, что к ней пришла актриса Чулпан Хаматова, которая играла в постановке главную женскую роль. Хаматова сообщила, что ей по состоянию здоровья, по причине нервного истощения, нужно взять паузу на полгода. В течение этого времени актриса не может репетировать роли и играть на сцене.

Галина Борисовна вошла в положение актрисы. Она готова была дать Хаматову столько, сколько следует, поскольку Волчек имеет свое мнение по поводу безусловного таланта Чулпан.

Через время до режиссера начали доходить слухи о том, что Чулпан Хаматова репетирует и играет на сцене московского и рижского театров. Этого Галина Борисовна не могла ни понять, ни простить.

Сначала режиссер хотела снять спектакль из репертуара театра. Но эта постановка очень любима зрителем. И Волчек решила не расстраивать партнера Хаматовой по сцене, актера Кирилла Сафонова. Галина Борисовна приняла решение найти Чулпан Хаматовой замену.

Режиссур понимала, что сделать это крайне не просто. Ведь Чулпан исключительно талантливая актриса. Выбор Галины Волчек пал на Кристину Орбакайте. Волчек Кристина нравилась еще со времен съемки в легендарном фильме «Чучело». Режиссер решила сделать ставку на Орбакайте.

Галина Борисовна не ошиблась. Зрители с удовольствием идут в театр на Орбакайте. Кристина внесла в постановку свою индивидуальную прелесть. По поводу Чулпан Хаматовой Волчек считает, что актрисе, похоже, виднее, как жить в данной ситуации. Однако актерский талант актрисы для Волчек не обсуждаем. Режиссер так и не простила актрисе предательского поведения.

Добавить комментарий

Adblock detector