Дети Маргариты Тереховой просят помощи у неравнодушных на лечение матери

Александр и Анна Тереховы не так давно побывали в студии одной из телевизионных программ. Они рассказали общественности, что любимица миллионов, талантливая актриса, маргарита Терехова нынче находится в очень сложном положении.

У актрисы 10 лет назад диагностировали страшное заболевание — болезнь Альцгеймера. Это коварное заболевание каждый день отнимает у актрисы частичку ее жизни. К сожалению, Маргарита Терехова уже не в состоянии сама себя обслуживать.

Все свое время артистка проводит под присмотром сиделки. Маргарита Борисовна лежит на специальной кровати. Особую радость актрисе доставляют визиты ее внучки Веры. Всеми силами артистка пытается противостоять жестокой болезни. Проживает Терехова в скромной двухкомнатной квартире. Кроме сиделки Маргарите Борисовне всегда помогают две сводные сестры.

Анна и Александр рассказали, что не сразу поняли, что с мамой происходит что-то неладное. Они всегда знали, что мать рассеянный человек. Но когда Маргарита Борисовна стала забывать определенно многое, они забили тревогу.

Дети актрисы поведали зрителям, что Маргарита Терехова всю жизнь жила просто, она довольствовалась малым. Для Тереховой никогда приоритетами не были золото, бриллианты, привычка копить деньги. Заработанные деньги Маргарита Борисовна тратила в основном на вкусную еду и красивую одежду. Однажды она отказалась от золотых часов, которые ей хотели подарить.

Актриса никогда не отказывала в помощи друзьям. В данный период времени ей самой крайне необходима помощь неравнодушных людей. Для того, чтобы поддерживать здоровье Тереховой, нужны не малые деньги. Анна и Александр обратились к обществу с просьбой о помощи.

Близкие актрисы выражают надежду, что с помощью милосердных людей они смогут продлить жизнь любимой мамы и прекрасной актрисы.

Добавить комментарий

Adblock detector