Почему Екатерина Андреева сравнила себя с Элтоном Джоном

Любимицу телезрителей, ведущую новостей, Екатерину Андрееву пользователи обвинили в расточительстве и зажиточности. Екатерина в предновогодних хлопотах посетила Большой театр. Ее выбор пал на оперу «Путешествие в Реймс». Звезда сделала полный отчет о посещении Большого в своем аккаунте в сети Instagram.

Под фотографией ведущей тут же отметились критики. Кое-кто написал, что Екатерина выбрала не совсем соответствующий лук для посещения театра. Одна из подписчиц звезды экрана обвинила Андрееву в расточительности. Она подчеркнула, что имеет место разделение. Не каждый гражданин может позволить себе посещение главного театра России.

На что Екатерина отметила, что сравнения, в общем, и не к чему. Ведущая объяснила, что у нее, в свою очередь, нет яхт, как например у самого Элтона Джона. Однако посещение главной театральной сцены страны ей по силам. При этом Екатерина уточнила, что на сайте театра предлагаются билеты на балкон по доступной цене в 1,5 тыс рублей.  Постановка ведущей очень понравилась. Она была довольна тем, что услышала ангельские голоса и прекрасную музыку. Екатерина Андреева назвала постановку шиком, блеском и красотой. При этом отметив, что спектакль имеет и смысловую нагрузку.

В свое время против бешеной дороговизны билетов в Большой театр выступила оперная Дива Анна Нетребко. Певица заявила, что отменит концерты. Ведь билет на хорошие места может стоить порядка 150 тыс рублей.

Напомним, Екатерине Андреевой не так давно пришлось пережить отлучение от эфиров. Ведущую сняли с начитки ежедневных вечерних новостей. Канал объяснил это тем, что пора менять концепцию преподнесения новостей. После этого Андреева посетила Занзибар, где, по ее словам, прошла полную перезагрузку.

Добавить комментарий

Adblock detector