Иван Дорн подурачился на борту самолета

Да, дети летают на самолетах. Более того, на самолетах летают активные дети. Еще круче то, что на борту авиалайнера часто оказываются даже не воспитанные дети. Такие моменты неоднократно становились достоянием общественности, юзающей интернет.

 

Не так давно на странице украинского певца Ивана Дорна в сети Instagram появилось странное видео. На видео материале Иван активно интерпретирует плачи и ор ребенка, находящегося по близости. Певец изображает гримасы, как будто бы это он сам корячится от крика. Затем Дорн делает вид, что поет и показывает зрителям рокерскую козу.

ССЫЛКА НА ВИДЕО

Неоднократно заложниками ситуации являлись спокойные взрослые пассажиры самолета. Некоторое время назад один из пассажиров, следовавший из Германии в США авиарейсом, опубликовал в сети видео, на котором изображена страшная маета маленького пассажира авиалайнера. Мальчик постоянно кричал, бегал по салону самолета и залазил на места других пассажиров.

Возможно, ребенок страдает от гипер активности, которая обостряется в замкнутом пространстве. Мать мальчика пыталась успокоить его, сделав замечание. После этого ребенок стал тарабанить по обшивке кресла. Пользователи сети обозвали крик этого мальчика демоническим.

По данному инциденту сделала свой комментарий журналистка из России Божена Рынска. Она посоветовала родителям не брать на борт самолета невменяемых больных детей. Рынска считает, что остальные пассажиры не должны быть жертвами детских поведенческих проблем.

Что же дальше? А дальше — дети летают на самолетах. Более того, на самолетах летают активные дети…

Добавить комментарий

Adblock detector