После хирургического вмешательства Никите Михалкову трудно ходить

Несколько месяцев назад Никита Михалков перенес две операции. После многолетней травмы, для того, чтобы восстановить здоровье, артисту пришлось заменить тазобедренный сустав. Несколько месяцев назад журналисты очень озаботились состоянием здоровья мэтра кино. Они связывались с дочерью режиссера — Надеждой Михалковой. Надежда сообщила, что с отцом все нормально, и его здоровью ничего не угрожает.

Лишь недавно общественность смогла оценить то, что Никита Сергеевич жив и здоров. Во-первых, он появился на интервью у молодого дерзкого журналиста Юрия Дудя. Во-вторых, актер пришел гостем на мероприятие, посвященное дню рождения ведущего Юрия Николаева.

Сразу после операции Никита Михалков мог передвигаться лишь с помощью костылей. На недавний выход в свет режиссер явился, опираясь на трость. Михалкова сопровождала его жена Татьяна. По всему было видно, что ходить быстро и ловко актеру пока тяжело. Он передвигался медленно, с заметным напряжением.

Несмотря на это, режиссер не отказал фанатам и зевакам в совместном селфи. Они окружили артиста в буфете, где Михалков повстречался со своим сыном Артемом. Пообщаться с наследником Михалкову так и не удалось. Все свое внимание он подарил поклонникам, желающим с ним сфотографироваться.

Комментарии
  1. Натали

    Никите Сергеевичу скорейшего выздоровления и новых выдающихся фильмов.

Добавить комментарий

Adblock detector