Юрий Лоза прокомментировал желание Аллы Пугачевой дать концерт в честь 70-летнего юбилея

Как всегда, страницы Юрия Лозы в интернет пространстве наполняются его комментариями о разных резонансных новостях и событиях. Юрий Лоза достаточно активно реагирует на различные жизненные перипетии. На этот раз музыкант не преминул отозваться о мероприятии, которое в апреле планирует провести Алла Пугачева в честь дня рождения и 70-летия.

Поэт и композитор дал Примадонне добрый совет приготовить на предстоящий концерт свежие песни. Лоза подчеркнул, что и 70-летний возраст можно удачно обыграть, представляя свои песни на сцене. Главным Юрий Лоза считает соответствие солидному возрасту. Глупо и неуместно выступать в образе девчонки-припевочки. Ведь 70 лет — это рубеж мудрости, зрелости и жизненного опыта.

По твердому убеждению певца, подавать со сцены старый музыкальный материал было бы не правильно. Ведь у Аллы Борисовны произошло необратимое изменение голоса. Нужно либо петь свежие песни, либо придавать старым новый музыкальный колорит.

По поводу того, что 9 лет назад артистка дала слово больше не выходить на сцену, Юрий Лоза сказал, что Алла Борисовна сама хозяйка своего слова. Она его дала, и она же взяла. Выход Примадонны на сцену музыкант считает событием вполне ожидаемым.

Лоза признался в отсутствии пересечений своей карьеры и карьеры Примадонны на творческих просторах. Поскольку он никогда не сочинял песен для артистки, она его никогда не приглашала на свои знаменитые зимние концерты — «Рождественские встречи». В Кремль на апрельский концерт Примадонны музыкант так же не был приглашен.

Напомним, в честь юбилейной певица выйдет на сцену кремлевского дворца через несколько дней после своего дня рождения. Анонс мероприятия Пугачева уже вывесила на своей странице в сети Instagram. Возможно, Алла Борисовна воспользуется советами коллеги. Но это, как говорится, не точно.

Комментарии
  1. Немезида

    Что сказать-то? 70 лет, а ума как не было, нет и не будет, хабалкой как была всю жизнь так до сих пор и осталась. Последние 25 лет голоса нет совсем, а если и открывает рот, то только под фонограмму. И как бы себя не величала «примадонна», на самом деле она «мадам Брошкина», старая дура. Уходить со сцены надо во время и красиво, как например Тина Тёрнер, а ведь её обожают до сих пор.

Добавить комментарий

Adblock detector