Порция критики для Ольги Бузовой от журналиста Владимира Соловьева

Владимир Соловьев обрушился критикой на певицу Ольгу Бузову в радио эфире. По мнению телевизионного журналиста и ведущего острых политических программ, Ольга Бузова — это человек, у которого напрочь отсутствует интеллект. Соловьев с пессимизмом констатировал факт, что интеллект у Ольги никогда и не появится.

Раздражает ведущего и название шоу, в котором участвовала певица. Соловьев считает, что игра слов «Замужем за Бузову» является откровенной безграмотностью. Соответственно, если артистка не мужик, и шоу должно было называться по-другому.

Отстоять Ольгу Бузову не удалось даже ведущей радиопрограммы. Она робко предположила, что руководители проекта специально придумали такое название, чтобы вложить в него более широкий смысл. Но предположение журналистки не было воспринято критически настроенным Владимиром Соловьевым.

Кроме всего прочего мэтр телевизионного эфира в противовес творчеству Бузовой решил привести притчу о беседе дьявола и Иисуса. Дьявол спросил Иисуса, почему у него только лишь 12 соратников, тогда, когда за Дьяволом движется легион? Иисус ответил, что он своих сторонников ведет в гору, а дьявол легион ведет с горы.

Вот такое непримиримое видение личности и творчества молодой перспективной и очень успешной артистки озвучил известный телевизионный журналист. Все дело в том, что Бузовой, наверняка, совершенно безразлично, что о ней думает «рупор власти». Гораздо более важно для артистки, что и как говорят о ней ее верные поклонники, которых насчитывается не один миллион.

 

Комментарии
  1. Светлана

    Спасибо Владимир Рудольфович! Наличие большого числа фанатов ещё не признак наличия интеллекта. А уровень пошлости и тупости у многих таких звездюлек просто зашкаливает. Страшно,что кто-то выберет это примером для подражания.

  2. Андрей

    Она реальная 100% дебилка, Соловьёв прав, но слишком деликатен.

  3. Дан

    Редко соглашаюсь с Соловьевым, но в данной теме он молодец! Все правильно сказал. Личность абсолютно лишенная интеллекта, бездарная и нарцистичная. И про притчу о Иисусе и дьяволе в точку. В нашей стране умных людей по пальцам пересчитать, а мягко выражаясь пустых людей ведущихся на всякую ересь типа бутовой миллионы. Будьте умнее и глядишь жить начнём лучше…

  4. георгий

    Бузову двигают деньги спонсоров и без них она ноль!

  5. ирина

    полнейшая деградация общества, коли речь идет о миллионах поклонников Бузовой. Не думала , что Соловьев удостоит своей речи эту «блошку». Но видно «достало» этого умнейшего человека эта бездарщина и пошлость

  6. Алекс

    Певица без голоса и слуха. Телеведущая с дефектами речи и отвратительным тембром голоса. Артистка без таланта и «мозгов». Страшная, как «звёзды» КВН И кто же этот «ужас средней полосы» продвигает на ТВ. Наверное, скоро ТВ превратится в креативную помойку. То-то, порадуется познер.

  7. Сергей Карпенко

    У Бузовой ещё и сисек нет! У этой «знаменитой певицы» не одной песни не слышал, думаю и не стоит слушать!

Добавить комментарий

Adblock detector