Порция критики для Ольги Бузовой от журналиста Владимира Соловьева

Владимир Соловьев обрушился критикой на певицу Ольгу Бузову в радио эфире. По мнению телевизионного журналиста и ведущего острых политических программ, Ольга Бузова — это человек, у которого напрочь отсутствует интеллект. Соловьев с пессимизмом констатировал факт, что интеллект у Ольги никогда и не появится.

Раздражает ведущего и название шоу, в котором участвовала певица. Соловьев считает, что игра слов «Замужем за Бузову» является откровенной безграмотностью. Соответственно, если артистка не мужик, и шоу должно было называться по-другому.

Отстоять Ольгу Бузову не удалось даже ведущей радиопрограммы. Она робко предположила, что руководители проекта специально придумали такое название, чтобы вложить в него более широкий смысл. Но предположение журналистки не было воспринято критически настроенным Владимиром Соловьевым.

Кроме всего прочего мэтр телевизионного эфира в противовес творчеству Бузовой решил привести притчу о беседе дьявола и Иисуса. Дьявол спросил Иисуса, почему у него только лишь 12 соратников, тогда, когда за Дьяволом движется легион? Иисус ответил, что он своих сторонников ведет в гору, а дьявол легион ведет с горы.

Вот такое непримиримое видение личности и творчества молодой перспективной и очень успешной артистки озвучил известный телевизионный журналист. Все дело в том, что Бузовой, наверняка, совершенно безразлично, что о ней думает «рупор власти». Гораздо более важно для артистки, что и как говорят о ней ее верные поклонники, которых насчитывается не один миллион.

 

Добавить комментарий

Adblock detector