Музыкант Виктор Зинчук пострадал в аварии

В СМИ появилась информация, согласно которой, гитарист и музыкант, заслуженный артист России, Виктор Зинчук стал жертвой дорожно-транспортного происшествия. К счастью, обошлось без тяжелых травм и риска для жизни.

По словам пресс-секретаря артиста, Виктории Мерзляковой, Виктор Зинчук находился на пассажирском сидении автомобиля Ауди. Транспортное средство, в котором перемещались музыканты, следовало на выступление в подмосковный населенный пункт Черноголовку.

В автомобиль, в котором находился Виктор Зинчук врезался неизвестный. Судя по характеру травм и телесных повреждений, которые получил Зинчук, столкновение произошло на большой скорости.

Госпитализированный артист получил переломы и сотрясение головного мозга. Его жизни ничего не угрожает. По предварительным данным в автомобиль группы артистов врезался автомобиль марки Жигули.

Хочется пожелать музыканту Виктору Зинчуку, чтобы он скорее оправился от травм и вернулся с выступлениями на сцену. Главное, чтобы у артиста было все благополучно с руками. Ведь его верная подруга гитара ждет, когда маэстро прикоснется к ее волшебным струнам.

Добавить комментарий

Adblock detector