Евгений Петросян прокомментировал неожиданную смерть коллеги

Евгений Петросян, популярность которого в последние месяцы возросла до невидимых высот на фоне тяжелого и громкого развода с Еленой Степаненко, опубликовал на своей странице Instagram печальное видео.

Артист выразил свое соболезнование по поводу смерти актера Обида Асомова, который ранее выступал в проекте Петросяна «Кривое зеркало». Слова соболезнования адресованы родным и близким Асомова, а так же всему народу Узбекистана.

Евгений Петросян подчеркнул, что обескуражен неожиданной вестью о смерти коллеги. Он на всю жизнь запомнит моменты совместного творчества с безусловно талантливым артистом Асомовым.

По твердому убеждению Петросяна, пока живо творчество артиста, которое запечатлено на сотнях метров пленки, артист будет жив в сердцах зрителей. Таким образом, руководитель «Кривого зеркала» уверен, что Обида Асомова поклонники будут помнить еще много-много лет.

Узбекский актер, которому было всего 55 лет, скончался от сердечного ишемического приступа в Ташкенте. Петросян виделся с Асомовым всего за две недели до его смерти. Юморист рассказал, что вместе коллеги провели в Ташкенте два светлых замечательных дня.

Петросян охарактеризовал умершего коллегу как человека, который источал улыбки, веселье и буйствовал, как фейерверк. Множеству зрителей Обид Асомов известен по ярким и аутентичным образам, которые актер создавал в юмористической программе «Кривое зеркало».

Добавить комментарий

Adblock detector