Причина смерти солиста группы «Нэнси» не известна

В 1992 году на всех магнитофонных кассетах хотя бы раз была записана гипер разрывная песня «Дым сигарет с ментолом». Ее знали наизусть все жители постсоветского пространства. Это было творение коллектива из маленького городка, который молодые музыканты назвали «Нэнси».

В конце 80-х годов в рабочих городках Донецкой области много молодежи увлекалось популярной музыкой. Ребята приходили в клуб побренчать на гитаре, посочинять музыку и тексты. В Дружковке родился коллектив, который со временем прогремел на весь бывший Советский Союз.

Группа «Нэнси» собирала стадионы, поклонницы обожали своих кумиров. Плакаты с музыкантами обязательно висели в каждой девичьей комнате. До сих пор коллектив гастролировал и выступал на корпоративных мероприятиях.

Недавно поклонников группы бывший солист Анатолий Бондаренко опечалил новостью о смерти нынешнего солиста некогда знаменитого коллектива, Сергея Бондаренко. Отец сообщил об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук». Никаких комментариев о причинах смерти Сергея отец давать не стал. Сергею Бондаренко ушел от нас на 32 году жизни.

Сергей Бондаренко занял место своего отца в коллективе в 2007 году.

Добавить комментарий

Adblock detector