Шнуров в стихотворной форме ответил Путину

На очередном заседании одного из форумов Владимир Путин в свойственной себе манере в очередной раз поднял вопрос ядерного оружия. Президент на этот раз не угрожал миру ядерным потенциалом. Он заговорил об ответном ударе. Путин отметил, что если кто-то посмеет совершить ядерный удар по России, то тут же получит в ответ мощный противодействующий удар.

При этом Владимир Путин обнадежил россиян тем, что они сразу попадут в рай. А нападающие очутятся в аду, не успев даже раскаяться в своих грехах. Этот спич президента не остался неотмеченным поэтом и музыкантом Сергеем Шнуровым.

В сети Instagram Шнуров тут же опубликовал короткое стихотворение, в котором использовал матерные словечки. Так же, в свойственной себе манере. Стихотворение Шнура смешно и печально одновременно. В нем поэт говорит о том, что россиянам пора мылить веревки единодушно. Потому, как главный обещал, что все мгновенно окажутся в раю.

Сатирическими нотками пропитано все произведение Сергея Шнурова. Автор упоминает, что русский человек пойдет куда угодно, если его пошлет туда Родина. При этом Шнуров уточнил, что все россияне уже давно посланы на три буквы, если этого еще не замечали.

Дерзкое стихотворение скандального музыканта нашло отклик в сердцах подписчиков Сергея. Почти 250 тыс поклонников отлайкали поэтическую миниатюру. Некоторые комментаторы поста высказались, что им и здесь неплохо. В рай они никак не хотят торопиться.

Комментарии
  1. Кадыр

    По моему в рай или в ад не спешит ни одна сторона, ни Россия, ни другая стороны или стороны. Вообще-то правят миром не такие как наш гарант и другие, а БОГ. На роль всевышнего он и другие не годятся.

Добавить комментарий

Adblock detector