Елена Воробей предстала в образе бомжихи

Актриса Елена Лебенбаум, известная публике как Елена Воробей, уже много лет радует зрителей своим искрометным юмористическим талантом. Ее узнаваемый тембр голоса и аутентичная артистическая манера сделали Елену любимицей поклонников на многие годы.

Сегодня Елена на противится общению с поклонниками на просторах социальной сети Instagram. Она часто публикует в сети свежие фотографии и открыто общается со своими подписчиками.

Недавно в ее аккаунте появилось фото, на котором актриса предстала пред фолловерами в образе веселой бомжихи. Она подчеркнула, что это не социальный статус и не изменения в жизни. Это просто веселый образ. Елена подчеркнула, что бомж марго — это ее новая роль.

Елена никогда не стеснялась выйти к зрителю в смешном и нелепом виде. Ее поклонники считают, что это признак высокого мастерства актрисы. Сама Елена призывает всех смеяться над собой.

Под публикацией Воробей разрешила подписчикам задавать ей любые вопросы. Народ тут же засыпал Елену комментариями. В большинстве своем пользователи писали артистке, что она необыкновенна, красива и душевна.

Елена призналась подписчикам, что резкие и грубые комментарии в сети ее уже давно не трогают. Однако ранее, когда Елена только начинала общение в социальных сетях, комментарии хейтеров на несколько дней отбили у нее охоту общаться с людьми.

Добавить комментарий

Adblock detector