У супругов Рыбина и Сенчуковой диагностировали рак

Страшное заявление сделала для СМИ семейная пара артистов Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Они признались общественности, что им обоим был поставлен диагноз онкология. Артисты борются с раком уже четвертый год.

Редакция одной из газет попросила прокомментировать это заявление таролога и ясновидящую Марианну Абравитову. Марианна рассказала, как ей видится перспективы состояния здоровья Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой.

Абравитова сказала, что рак имеет психосоматическое происхождение. Заболевшие онкологией продолжительное время перед этим находятся в нестабильном эмоциональном состоянии. Это или давняя обида, или не желание отпустить близких умерших людей, или невозможность что-либо принять в своей жизни.

Наталья и Виктор очень эмоциональные люди, у них тонкая душевная организация. Артисты очень сочувствующие и принимающие близко к сердцу жизненные обстоятельства. Это и могло послужить причиной к появлению онкологического заболевания.

Карты ясновидящей показали, что в жизни Рыбина и Сенчуковой было много трагических обстоятельств, из-за которых певцы находились в долгом взволнованном и тревожном состоянии. Абравитова назвала Виктора и Наталью настоящей семьей, равными половинками одного целого. Именно поэтому судьба уготовила им такое испытание, пройти одинаково сложный путь.

В тяжелый жизненный период супруги будут мощной поддержкой друг другу. Они смогут безгранично чувствовать друг друга, понимать свое состояние и состояние партнера. Ясновидящая сказала, что Рыбин и Сенчукова могут рассчитывать на поддержку поклонников. Пара по-настоящему верующие, глубокие люди. Это поможет им преодолеть трудности, поддерживая и понимая друг друга.

Экстрасенс уверена, что семья пройдет испытание, справиться со страшным диагнозам и выйдет победителем из сложившихся обстоятельств. Именно благодаря своей духовности и глубокой вере.

Медики поставили артистам идентичный диагноз — рак кожи. Артисты продолжают вести активный образ жизни. Недавно Виктор и Наталья праздновали день рождения артистки во Флоренции. Сами певцы утверждают, что в свое время были ярыми фанатами загара. Они проводили много времени под открытым солнцем. Дома у пары так же был солярий, которым Наталья и Виктор часто пользовались.

Добавить комментарий

Adblock detector