Сочинские власти оставили Даниила Плужникова без квартиры

Зрители, следящие за популярным проектом «Голос. Дети», хорошо помнят победителя третьего сезона программы Даниила Плужникова. Это парень с особыми потребностями. У юноши сложное заболевание, спондилоэпифизарная дисплазия, его рост всего 110 см. Юный артист покорил слушателей своим волшебным голосом.

Еще больше уважения парню выразили за его оптимизм и силу духа. Плужников дерзко сражался за победу, несмотря на то, что не такой, как все. После победы в проекте, среди многочисленных призов и подарков, Даниил получил от властей Сочи заверение, что ему будет презентована квартира в черноморском городе.

Таким образом земляки решили поддержать талантливого мальчишку. После победы Плужникова на проекте прошло уже два года. По словам матери Даниила, на руках у победителя до сих пор нет ни ключей от квартиры, ни документов на нее. Даниилу уже 16 лет, он осуществил свою главную мечту, поступил в московское музыкальное училище.

Мама и сын снимают однокомнатную квартиру неподалеку от учебного заведения. Они хотели сдать обещанное сочинское жилье в аренду. Это было бы хорошим подспорьем для дорогой жизни в столице. Однако, не так сталось, как казалось.

Мать певца неоднократно обращалась к сочинским муниципальным властям. Они не отказываются от своего обещания подарить Плужникову квартиру, но при этом не совершают никаких действий, чтобы выполнить свое обещание.

Добавить комментарий

Adblock detector