Звезда 90-х Мистер Кредо был оштрафован

В конце 90-х на российской эстраде появился артист, песни которого звучали из всего, что только возможно. Опусы «Чудная долина», «Голубые глаза», «Давай лавэ», «Медляк» были слышны из окон домов, квартир и общежитий. Ни один ресторан не проводил вечера без песен Мистера Кредо. Танцполы клубов и ресторанов гостеприимно приглашали любителей потанцевать под песни Александра Махонина, который творил под псевдонимом Мистер Кредо.

Совсем недавно в сети поднялась шумиха вокруг имени подзабытого артиста. Рассказывают, что Махонина оштрафовали за нарушение общественного спокойствия. Соседи музыканта пожаловались в полицию на то, что Мистер Кредо громко слушает музыку после 23:00. Якобы, певец был оштрафован на 2 тыс рублей согласно действующему законодательству РФ.

СМИ обратились за комментариями к самому виновнику происходящего. Он отметил, что ничего такого не знает. У него все хорошо и прекрасно. Тем, кто копит на него всякого рода жалобы, музыкант порекомендовал обращаться в судебные инстанции.

Плодотворная творческая жизнь Махонина подарила слушателям 7 студийных альбомов с популярными песнями. Последний из них был выпущен в 2008 году. Пересуды о музыканте немного вытянули певца из забвения. Комментаторы, не лишенные чувства юмора, отметили, что Махонин был оштрафован за громкое прослушивание своих песен после 23:00.

Даже если музыкант ни в чем не виноват, вышел прекрасный информационный повод познакомиться с его творчеством тем, кто не знал, кто такой Мистер Кредо с его душераздирающими творениями.

Добавить комментарий

Adblock detector