Регина Дубовицкая отказалась показывать умирающего Задорнова зрителям

Уже много лет программа Регины Дубовицкой «Аншлаг» является главной площадкой для юмористов и сатириков всего постсоветского пространства. Многолетние поклонники программы с радостью ждут любимцев на голубом экране.

Не так давно ведущая побывала в качестве гостя на телевизионном проекте «Судьба человека». Борису Корчевникову ведущая рассказала, что в прошлом году очень хотела показать зрителям новые номера Михаила Задорнова. Сатирик был уже болен, Дубовицкая попросила артиста прислать ей свои миниатюры.

Юморист отправил Регине видео, на котором читает рассказ о маленьком баре. Дубовицкой очень понравился номер, однако она поняла, что в таком виде Задорнова нельзя показывать зрителю. Как раз в этот период Михаил Задорнов лечился в германии.

Он рассказал ведущей, что его прооперировали. Результат оперативного вмешательства дарил артисту право на надежду. Регина Дубовицкая искренне верила в то, что Михаил поправится и еще появится в ее телепрограмме со своими новыми миниатюрами.

Но случилось непоправимое, в ноябре юмориста не стало. На 70-м году жизни Задорнов скончался от продолжительного онкологического заболевания. Поклонники навсегда запомнят Михаила Задорнова за его искрометный юмор. Его миниатюры заставляли зрителей рыдать от смеха. Талант Задорнова дарил людям оптимизм и бодрое расположение духа.

Добавить комментарий

Adblock detector