Пресняков младший назвал семью Аллы Пугачевой скрытной

Недавно Владимир Пресняков младший пообщался с прессой. Он рассказал журналистам, что последний раз встречался со своей бывшей тещей на Сардинии этим летом. Пресняков отметил, что разговор с Аллой был на тему современного шоубизнеса.

Примадонна спросила, как там шоубизнес, на что Владимир ответил, что не интересуется. То же самое сказала и Ала Борисовна, она призналась, что не знает, что происходит в шоубизнесе, однако готовится к концерту, который пройдет в честь ее 70-летия.

Таким образом Пресняков и узнал, что готовится шоу в честь дня рождения Аллы Борисовны. Владимир говорит, что многие из семьи Пугачевой узнали о готовящемся бенефисе из прессы. При этом певец отметил, что семья-то там скрытная. Пресняков поспешил рассказать, что уже давно не видел Примадонну такой умиротворенной и спокойной.

Бывший зять звезды поведал, что видится он с бывшей тещей редко. Они созваниваются по телефону для того, чтобы поздравить друг друга с днем рождения. На последний праздник Преснякова Алла звонила с неизвестного телефона раз 15. Он не брал трубку, потому что контакт был не определен. В последствие Пугачева все-таки вызвонила бывшего зятя. Он был очень растроган ее поздравлением.

Алла сказала, что приехать к имениннику не сможет, однако кое-что ему передаст. Владимир Пресняков щедро отзывался о Примадонне. Он сказал, что Аллуся гениальный человек, равных которому нет. При этом артист сказал, что с годами Алла все более чутко и внимательно к нему относится.

На экране телевизора Пугачева недавно появилась в проекте, посвященном юбилею кутюрье Валентина Юдашкина. Семья Аллы Борисовны находится в давней дружбе с семьей знаменитого модельера. В начале 90-х годов именно Валентин Юдашкин изменил сценический образ артистки. Он настоял на том, чтобы Алла перестала рядиться в традиционный балахон. С подачи Юдашкина Примадонна стала выходить на сцену в сексуальных ярких нарядах.

Примадонна рассказала, что поначалу ей было очень сложно привыкнуть к новому, однако потом певица уже не представляла себя на сцене вне этого дерзкого и бодрого образа. В студии программы Пугачева была в маленьком черном платье. Максим Галкин попросил жену пройтись по студии, глядя на нее, супруг отметил, что за 20 лет ничего не изменилось.

Алла Борисовна призналась, что когда ушла со сцены, выпала из своего образа. А теперь, как не пытается найти те двери, откуда вышла, войти в них не получается.

Добавить комментарий

Adblock detector