Молодая жена Сергея Шнурова зачаровывает своей красотой

Не так давно Сергей Шнуров официально развелся с супругой, Матильдой Шнуровой. Их развод прошел тихо и цивилизованно. Сергей и Матильда не устраивали войны за совместно нажитое имущество, не делали громких заявлений по поводу своего расставания.

Пользователи, естественно, стали сразу же строить предположения, кто и когда станет новой избранницей звездного музыканта. Сергей довольно резко комментировал слухи о своей предстоящей свадьбе. Он говорил, что жениться готов всегда, и началось это в его пять лет.

На днях музыкант опубликовал в сети Instagram фотографию — представление своей новой супруги. Как многие и предугадывали, новой любовью Шнурова стала 28-летняя поэтесса из Екатеринбурга Ольга Абрамова. Ее в последнее время все чаще замечали в компании Шнурова. То на гастролях, то на концертах, а то на светских выходах.

Фотография сделана на берегу Невы. Влюбленный поэт держит свою возлюбленную в объятиях. Сергей подписал фотографию стихотворением. В нем он отметил, что очень быстро стал снова не холостым.

Комментаторы с юмором отметили, что женщины России могут объявлять по поводу женитьбы Шнурова всеобщий траур. Кое-кто из комментаторов фото сделал вывод, что Сергей Шнуров — очень порядочный человек. Все отношения с женщинами он оформляет в ЗАГСе. Кто-то отметил, что пока существуют женщины, которые любят плохих парней, Сергей Шнуров будет женат. В общей массе комментарии под фото были остроумными, милыми и добрыми.

Добавить комментарий

Adblock detector