Елизавета Боярская мечтает о многодетности

Недавно актриса Елизавета Боярская побывала в студии программы «Жена. История любви» у журналистки Киры Прошутинской. Прошутинская известна своими откровенными беседами с женщинами. Елизавету Боярскую ведущая так же настроила на максимально откровенный разговор перед камерой.

Актриса рассказала, что она и ее муж максим Матвеев с огромной радостью растят и воспитывают сына Андрея. Пара ждет пополнения в семействе. Совсем скоро Елизавета подарит мужу еще одного наследника.

При этом Боярская отметила, что максим является идеальным отцом. Он море времени посвящает сыну, развивая и воспитывая парня. Максим берет пример со своего отца, который является отличным образцом отцовства.

Именно поэтому Елизавете совсем не страшно и не хлопотно родить много детей. Она хотела бы, чтобы со временем в семье появились еще дети, тогда их дом станет по-настоящему светлым и уютным.

Артистка уверена в том, что супруг будет ответственно и с удовольствием помогать Елизавете в воспитании наследников. Кроме Максима, Елизавете всегда рады помочь с детьми ее родители, актер Михаил Боярский и актриса Лариса Луппиан.

Часто случается, что актеры и актрисы не могут эффективно сочетать творческую карьеру и воспитание детей. Однако, в случае с Елизаветой Боярской все иначе. Воспитание деток никак не мешает актрисе плотно заниматься работой. При этом сын звезды не чувствует себя лишенным родительской поддержки и любви.

Добавить комментарий

Adblock detector