Солистки группы «Serebro» испугали поклонников на концерте

Легкие и прекрасные, подвижные и изящные, летящие и стройные. Похоже, такие эпитеты теперь не о солистках группы «Serebro». На днях в интернете появилось фото с живого концерта девушек. На нем изображены уставшие, обрюзгшие, обвисшие тела.

Это солистки модной группы во всей своей красе, их фигурки не откорректированы с помощью фото редакторов. Все привыкли видеть певиц с идеальными пропорциями тела. А оказалось, что в реальности это обычные девушки, с присущими им недостатками.

Поклонники группы подняли в сети мощную волну возмущения. Комментаторы не забыли сказать, что солистки группы разжирели, как Макс Фадеев, который является продюсером группы и страдает от лишнего веса.

Поклонники группы «Serebro» не преминули указать, что девушки зря выходят на сцену в абсолютно откровенных нарядах. Этого делать уже не стоит, потому как они безумно подчеркивают все недостатки фигуры участниц группы.

В адрес девушек прозвучало, что они молодые, но уже достаточно сильно истрепанные. Зрители не могут простить своим любимицам такого изменения не в лучшую сторону. Многие подумали, что Ольга Серябкина оттого и покидает группу, потому что в силу возраста уже не может достаточно похудеть.

Никто почему-то не вспомнил о том, что Макс Фадеев в настоящий момент очень озабочен проблемой лишнего веса. Он интенсивно трудится над тем, чтобы похудеть. Музыкант уже добился потрясающего результата. Может быть и у девушек все впереди. Похудев сам, продюсер настоит на том, чтобы худели и солистки любимой группы макса Фадеева.

Добавить комментарий

Adblock detector