На Первом заявили, что Екатерина Стриженова остается

Некоторое время назад пользователи сети Instagram бурно раскритиковали телеведущую Екатерину Стриженову. Комментаторы решили, что ведущей не место в политическом ток шоу «Время покажет». Пользователи высказали мнение, что Екатерина не в состоянии вести политическую программу, так как она совсем не разбирается в политике. Комментаторы писали, что Стриженова говорит в программе о том, о чем не имеет ни малейшего представления.

Многие хейтеры ведущей выразили мнение, что Екатерина достаточно гармонично смотрелась в проекте «Доброе утро», где давала советы домохозяйкам. Там она вела себя легко и непринужденно, находясь на своем месте.

Злые и грубые комментарии сыпались на ведущую, как из рога изобилия. Первый канал поспешил дать ответ разгневанным пользователям. Руководство Первой кнопки заявило, что работа Екатерины Стриженовой его полностью устраивает. Никто не собирается снимать ведущую с политического ток шоу.

В защиту ведущей высказался и общественный деятель Вадим Манукян. Он отметил, что уровень мастерства Екатерины Стриженовой как раз уравновешивает поведение в кадре двух ее соведущих. Иногда молодые и горячие ведущие Шейнин и Кузичев позволяют себе лишнее. Именно Екатерина способна увести беседу в правильное русло, погасив амбиции своих коллег.

Манукян сожалеет, что молодые ведущие откатили уровень профессии на дворовый уровень. Ему совсем не понятно, почему зрители не довольны, когда в кадре работает настоящий профессионал своего дела.

Сама Стриженова в аккаунте Instagram объявила, что не нуждается в подсказках пользователей. Если наступит момент, когда ей нужны будут советы, она обязательно обратится за помощью к подписчикам. Но сегодня не такой момент, поэтому зрители еще увидят Екатерину Стриженову в рамках нового политического телевизионного проекта.

Добавить комментарий

Adblock detector