Александра Серова обвинили в новом избиении

Не так давно в шоу Андрея Малахова Александра Серова дерзко обвинили в жутком избиении беременной любовницы. Некая звезда реалити «Дом-2», Дарья Друзьяк, якобы любовница Серова, рассказывала страшную историю о том, что певец бросил ее, избил, выгнал из квартиры. По предположениям медиков у Друзьяк случился выкидыш.

Спорный вопрос, знал ли Александр Серов Дарью Друзьяк до нашумевшего эфира. Ответ не запоздал. Серов объявил, что уже работает с правоохранительными органами. И готов написать заявление на Друзьяк, в случае, если она предоставит хоть один доказанный факт своего избиения артистом.

Не успел утихнуть шум вокруг певца, как телеведущая из Челябинска сделала заявление, что Александр Серов избил и ее. Об этом пользователи узнали из аккаунта Instagram ведущей Ларисы Сладковой. Она опубликовала фото с ярким синяком под глазом. И поведала, что этим синяком закончилась ее встреча с артистом. Правда, фотография вскоре исчезла со страницы Ларисы.

Серов находится в негодовании. Он опять вынужден оправдываться перед общественностью за, якобы, совершенное избиение женщины. Александр Серов рассказал, что Сладкова вообще не в его вкусе. Женщины с огромной грудью и накачанными губами его вовсе не интересуют. Челябинская телеведущая, по словам певца, напоминает ему эфиопского политика.

Артист уверен, что таким образом его пытаются уничтожить, как певца. Он уверен, что ведется методичная работа над тем, чтобы его перестали уважать поклонники. В связи с этим Серов собирается сотрудничать с полицией и писать заявления на всех, кто посягает на его честь и доброе имя.

Добавить комментарий

Adblock detector