Дочь Дмитрия Маликова назвали вульгарной

Повзрослевшие дочери знаменитостей всегда находятся под пристальным вниманием общественности. Всем интересно, чем живут девушки, как себя ведут, привили ли им родители вкус и хорошие манеры. Совсем недавно дочки Григория Лепса, Сергея Мазаева, Егора Кончаловского посетили Московский бал от Tatler.

По фотоотчету с бального вечера многие пользователи сделали вывод, что девушки не всегда умеют себя преподнести. А вот 18-летняя дочь Дмитрия Маликова вообще расстроила своих подписчиков. На своей страничке в сети Instagram Стефания опубликовала фотографии, на которых позирует в неоднозначном наряде.

Разразился настоящий скандал. Фолловеры девушки в один голос стали упрекать Стефанию в пошлости и вульгарности. Стефания отправилась гулять в экстремально коротком платье. Комментаторы написали, что это не платье, а кофточка. Ноги Стеши полностью открыты, еле-еле прикрыта попа девушки.

Вряд ли Стефания ожидала такой негативной реакции на свои свежие фотографии. Даже поклонники Стефании не оценили ее внешний вид. Они извинились, но отметили, что это пошло.

Девушку даже сравнили с ночной бабочкой. Стефанию отругали за то, что она смеет так откровенно одеваться в таком-то нежном возрасте. Возмущению пользователей не было предела.

Напомним, несмотря на музыкальное окружение, Стефания Маликова не проявляет особого интереса к музыке. Она занимается игрой на фортепиано и гитаре. Однако, связывать свое будущее с отечественным шоубизнесом девушка пока не собирается.

По признанию Стеши, она не любит петь. Ее более интересует рисование и творчество дизайнера. А мечта Стефании — стать знаменитым дизайнером молодежной одежды.

Добавить комментарий

Adblock detector