Поклонники Анны Седоковой посоветовали ей похудеть

Любимица мужчин, красотка Анна Седокова, активно общается с подписчиками в своем аккаунте в сети Instagram. Девушка может откровенно признаться в своем настроении на просторах интернета. Она с радостью ждет реакции поклонников и всегда открыта к общению.

Недавно певица опубликовала на своей странице фотографию, на которой с упоением позирует над тарелочкой с аппетитным спагетти. Анна призналась, что не может прожить ни одного дня без мучного. Спагетти, пельмешки, булочки… Певице пришлось идти на крайние меры. Седокова решила худеть.

Анна сетует на то, что недавно приобрела в дом весы. Цифра, которую певица увидела на весах, привела ее в шок. Оказалось, она весит на 6 кг больше, чем предполагала, планируя интенсивное похудение.

Как рассказала артистка, ее жизнерадостность кричала ей, что нужно наслаждаться жизнью, ведь Анну любят и такой. Все сомнения Седоковой развеялись, когда она не смогла влезть в три пары своих джинсов.

Анна решилась на полную голодовку. У своих подписчиков певица спросила, кто присоединится к ней. Певица определилась, она не будет есть 24 часа. Комментаторы тут же отреагировали на ее декларацию. Они советовали Анне остыть и не устраивать страшный стресс для организма.

Советчики настаивали, что Анне нужно всего лишь пересмотреть свой рацион и прийти к правильному режиму питания. Голодание чревато приобретением страшных болезней. Пока Анна Седокова борется с мучным и сахаром, ее подписчики ждут новых фотографий на странице. Возможно, Анна сможет пересилить свою тягу к булочкам и сластям.

Напомним, Анна Седокова ранее выступала в гипер популярном на пост советском пространстве коллективе «ВиаГра». Состав трио, в котором выступала Седокова, считается золотым. Амбициозная артистка захотела сольной карьеры. Она отправилась в одиночное плавание по волнам отечественного шоубизнеса.

Анна является многодетной матерью. Самостоятельно, с помощью матери, певица воспитывает троих детей, которые родились от разных мужей артистки.

 

Добавить комментарий

Adblock detector