После развода популярность Елены Степаненко резко упала

Как известно, недавно был отменен гастрольный тур Елены Степаненко по городам России. Организаторы концертов сослались на ухудшение здоровья артистки и предложили сдать билеты в кассы. Все бы ничего, но по этому поводу недавно высказался адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

Юрист сказал, что без Петросяна Степаненко просто перестала быть интересна зрителям. Жорин сослался на беседу со Степаненко еще до начала бракоразводного процесса. Юрист отметил, что Степаненко потчевала Жорина сыром и колбасой, намекая при этом, что скандал Петросяну не выгоден. Затем артистка, по словам адвоката, произвела ряд нелогичных действий, и сама стала жертвой скандала.

Евгений Петросян рад бы обсудить все материальные вопросы лично с бывшей супругой. Но он жалуется, что представители Степаненко беседуют с ним только в зале судебных заседаний. По мнению Жорина Елена Степаненко значительно бы облегчила свою участь, если бы села за стол переговоров с Петросяном.

Представители артистки, как говорит Сергей Жорин, льют много грязи на Евгения Петросяна. При этом жертвой черного пиара становится сама Степаненко. В ходе судебного разбирательства были заблокированы банковские счета Евгения Петросяна. Позднее очередь дошла и до счетов Елены Степаненко. Она отказывается платить за квартиру, в которой проживает. Долг составляет уже не маленькую сумму. Раньше за всю недвижимость платил самостоятельно Евгений Петросян. Сейчас такой возможности и такого желания артист не имеет.

В ответ на заявление Жорина слово взяла адвокат Елены Степаненко Елена Забралова. Она отметила, что Елене Степаненко сейчас очень тяжело. Забралова снова и снова давит на больной мозоль Петросяна. Она обвиняет артиста в развале семьи и в связи с молодой любовницей.

Добавить комментарий

Adblock detector