Дочери Якубовича пришлось съехать с дома отца

Леонид Якубович вот уже более четверти века принимает гостей популярной телевизионной игры «Поле чудес». Все зрители прекрасно знают его голос, его веселые шутки и его легкий нрав. Но такой ли ведущий в своей личной жизни.

О том, какая у актера и ведущего семья, мало известно. Якубович не сильно впускает СМИ в свою личную жизнь. Однако не так давно шоумен немного рассказал о себе и своих детях.

Свою семью ведущий называет семья, как семья. Его жена Марина обожает работать в саду после того, как она ушла с работы. Леонид Яковлевич очень благодарен супруге за то, что она занимается домом и бытом, так как считает, что это не легкий труд.

В семье Якубовича двое детей. Старший сын Артем и младшая дочь Варвара. В доме проживают две кошки и собака. Любимым членом семьи для всех является внучка Леонида Аркадьевича — Сонечка.

Ведущий рассказал о своем взрывном характере. Он может очень громко озвучивать свое мнение. Но, говорит Якубович, к его крикам уже все привыкли и не сильно обращают на него внимание. Леонид Аркадьевич рассказал, что его дочь Варвара скорее всего и захотела жить отдельно из-за вспыльчивости отца. Ведущий признался, что быстро заводится, и так же быстро успокаивается.

Своими принципиальными чертами Якубович назвал острое чувство справедливости, нелюбовь к тому, что не профессиональные люди командуют рабочим процессом. Актер называет себя добрым отцом. По признанию Якубовича воспитание старшего сына Артема он откровенно прозевал. Сейчас мужчине уже 45 лет. Сын работает в телевизионном бизнесе. Он очень спокоен, видимо, пошел в свою маму, но точно не в отца.

Младшая дочь и внучка вообще прервали процесс воспитания. Они вьют из отца и деда веревки, зная, что он их безумно любит. Якубович несказанно рад, что девушки не требуют от него ничего особенного. Дочери Варваре 20 лет, она студентка МГИМО, учится уже на 4 курсе. Она любит конный спорт и является совершенно самостоятельной личностью.

Напомним, что сын Артем был рожден в паре с однокурсницей ведущего Галиной Антоновой. А дочь Варвара родилась во втором браке Якубовича с женой Мариной.

Комментарии
  1. Николай

    А где они могут работать не на ферме же . они избранные богом

  2. Alina

    а что якубович поселил ее на крыше ? или все-таки она жила в доме и выехала из дома ?грамотеи….свиньи неграмотные

  3. Мила

    У автора Леонид Яковлевич из начала статьи плавно перетёк в середину Леонидом Аркадьевичем! ))) А название статьи просто шедеврально — » Дочери пришлось съехать с дома…»! ))) Ещё бы приписал, что на пятой точке.

  4. равиль

    слышал эту правду когда сосед якубовича делал обделку хозяин предложил покушать работникам своим и в это время приходить якубович увидев что хозяин кормит работников сказал ,ты еще и кормишь это быдло вот так они думают шоумены о нас хамло

  5. виктор

    бедняга, как только он жила на этом его доме, хорошо, что наконец-то съехала С него

  6. Наталья

    Уважаемый автор!
    Не могли бы Вы, публикуя статью в разделе Культура, соблюдать культурный уровень и писать статьи без ошибок.
    Статью Вашу я читать не буду, как и многие русскоговорящие читатели. Потому что «съехать с дома» можно только находясь на его крыше и скатиться. Т.е. сверху откуда-то. А если кто-то находился внутри чего-то, то он выезжает ИЗ(дома, страны, леса, деревни и т.д)
    Мало того, что Вы безграмотны, Вы еще и выставляете свою безграмотность на всеобщее обозрение. Возможно, Вам и не стыдно, а вот мне за Вас очень. И обидно на великий и могучий русский язык.

  7. нина

    Очень интересно узнать как съезжала (по крыше) с дома дочь Якубовича! А «с Москвы» она не съехала?

  8. Сергей

    Чувствуется, что у автора высшее гуманитарное образование. Так и хочется спросить …На чём съехала дочка «С ДОМА ОТЦА». Очень важный аспект. Может на санках, а может на ватрушке, а может был какой то более экзотический транспорт?

Добавить комментарий

Adblock detector