Нелли Кобзон поблагодарила мужа на сорок дней

В конце августа текущего года от нас ушел певец, любимый многими поколениями слушателей. Похороны Иосифа Кобзона посетили многочисленные представители шоубизнеса всего постсоветского пространства, бизнесмены, политики, поклонники артиста самого разного общественного статуса и возраста.

Проводы Кобзона длились несколько часов кряду. Прощающиеся несли кипы цветов в знак уважения любимому певцу и общественному деятелю. После похорон артиста собравшиеся слушали его песни, вспоминали жизнь и творчество Кобзона. Вдова артиста просила собравшихся не печалиться, а вспоминать супруга хорошим добрым словом.

На поминальном мероприятии в честь 40 дней со дня смерти Иосифа Кобзона Нелли Кобзон выразила свою благодарность супругу за всю совместную жизнь. Вдова сказала, что в жизни было все и радости, и слезы, но главное — в жизни была большая любовь.  Кроме этого, Нелли Михайловна поблагодарила всех, кто поддержал ее и всю семью в горе.

Вдова Кобзона сказала, что любовь к мужу всегда будет жить в ее сердце, сколько бы времени не прошло. Ей жаль, что в сороковой день провожают душу супруга. Но эта душа останется и в ней самой. Нелли надеется, что часть души артиста будет жить в каждом, кто будет помнить его.

Вдова Кобзона сказала, что Иосиф Давыдович был необыкновенным человеком, о котором она ежедневно узнает что-то новое и хорошее. Знакомство Нелли и Иосифа произошло в 1971 году. После пышной свадьбы в лучшем ресторане Москвы паре пришлось жить с родителями Кобзона, так как своего жилья у артиста тогда еще не было.

Добавить комментарий

Adblock detector