Максиму Галкину приписывают роман с телеведущей

Максиму Галкину как никому другому достается от пользователей сети. Наверное, больше обсуждают только Анастасию Волочкову. Максим знает, что за его жизнью пристально следят миллионы подписчиков. Он щедро делится материалами из своей творческой и личной жизни на страничке в сети Instagram.

В последнее время Максиму Галкину часто приписывают романы с женщинами. Дескать, он редко стал выходить в свет с законной супругой, Аллой Пугачевой. Дошло до того, что пользователи сети стали называть Галкина отцом второй дочери Светланы Лободы. Мол, Алла Борисовна очень радушно принимает Лободу в своем доме.

На этот раз сыр-бор разгорелся вокруг короткого видео, которое в своем блоге опубликовал актер и шоумен Дмитрий Нагиев. На нем плечо максима Галкина уверенно оседлала ведущая Юлия Барановская. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина тут же была записана в любовницы Максима Галкина.

На видео собрался весь цвет российского телевидения. И такое дерзкое поползновение Юлии Барановской сразу же нашло отклик в сердцах фантазирующих комментаторов. Пишущие версии комментаторы не забыли напомнить, что Барановская сильно мечтает о четвертом ребенке. Они утверждают, что Юлия получает кайф, рожая детей. При этом Максим Галкин очень даже годится в потенциальные отцы. Респектабельный, молодой, красивый мужчина один долго оставаться не будет.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с 2011 года. Они воспитывают двоих прекрасных двойняшек — Гарри и Лизу. Правда, для рождения детей паре пришлось обратиться к суррогатной матери. У общественности до сих пор двоякое отношение к данному поступку. Кто-то осуждает пару, кто-то искренне желает Алле и Максиму семейного счастья.

Барановская с Аршавиным расстались после 9 лет брака. Это произошло в 2012 году.

Добавить комментарий

Adblock detector