Многие зрители перестали ходить на концерты Елены Степаненко

С очередным скандальным заявлением выступил адвокат Евгения Петросяна, опытный юрист, Сергей Жорин. Как известно, накануне администрацией Елены Степаненко был отменен ее гастрольный тур по городам России. Зрителям было предложено сдать билеты в кассы и получить назад свои кровные, отданные за билет. Организаторы гастролей сослались на болезнь артистки.

Но Сергей Жорин имеет на этот счет свое мнение. Он отметил, что если артист болеет, то его концерты просто смещаются во времени на другую дату. В случае, когда отменяется полностью гастрольный тур можно говорить о том, что артист не интересен зрителю. Если не собирается концертная площадка, то артисту нет смысла планировать гастрольный тур.

Юрист связывает падение популярности Степаненко с ее агрессивной риторикой и нелогичными действиями во время бракоразводного процесса. Жорин отмечает, что защита Степаненко создала ей такой образ, который отвернул от нее зрителя. Именно поэтому Елена Степаненко осталась без поклонников.

При этом Сергей Жорин поспешил сообщить, что у его подзащитного, Евгения Петросяна с концертами и гастролями все в полном порядке. На его концерты собираются полные залы поклонников творчества артиста.

В начале бракоразводного процесса были арестованы все банковские счета Евгения Петросяна. На сегодняшний день счета Елены Степаненко так же арестованы по решению суда. Петросян утверждает, что хочет напрямую обсудить сложившуюся ситуацию с бывшей супругой, однако ее представители общаются с ним только в зале судебных заседаний. Поэтому бывшие супруги не могут найти общего решения по финансовым вопросам.

Адвокат Степаненко Елена Забралова редко делает заявления прессе. Однако, недавно и она высказалась о текущем моменте громкого бракоразводного процесса. Забралова сказала, что Елене Степаненко сейчас очень больно. Она никогда не позволяла себе дискредитировать репутацию супруга. А он сейчас очень вредит ее положению в обществе.

Добавить комментарий

Adblock detector