Как плохая слава настигла актера Михаила Пореченкова

Михаил Пореченков, в общении со СМИ отметил, что его стали снимать с ролей и уже утвержденных кинопроектов. Сначала все было похоже на случайность. Но со временем Михаил понял, что ситуация повторяется раз за разом. Занявшись анализом, и посмотрев, кто выпускает проекты в жизнь, Пореченков понял, почему ему отказывают в ролях.

О поддержке ополчения Донбасса

Михаил связывает это с его активной общественной позицией. С 2014 года актер открыто поддержал ополчение Донбасса во главе с Александром Захарченко. В конце лета текущего года Захарченко был взорван в Донецке, на Бульваре Пушкина, в одном из кафе. Это заведение было излюбленным местом местной политической элиты.

Пореченков заявил, что лишение жизни таких людей, как глава ДНР является преступлением. Актер считает, что киевская власть препятствует жителям Донбасса в налаживании тихой жизни в мире. В начале противостояния на Донбассе Михаил Пореченков снимался в видео, на котором предстал пред зрителями в каске с надписью «Пресса», стреляя из орудия по донецкому аэропорту, где тогда находились позиции украинской армии.

В последствии артисту пришлось объясняться перед пользователями сети и журналистами. Он заверил, что видео было постановочным, а патроны, которыми он стрелял — холостыми. Но процесс уже пошел. Карьера Пореченкова попала под удар. Актер говорит, что изначально был готов к последствиям, Терять силы духа артист не собирается.

О современной молодежи

В интервью СМИ актер отметил, что современная молодежь стала очень зависимой. Для юных россиян очень важна такая категория, как лайки. Они готовы ставить лайк, даже не вникая в суть написанного или сказанного, если много пользователей уже лайкнули публикацию.

О вещизме среди молодежи

Михаил Пореченков отметил, что мечтают современные подростки о кроссовках. Им не интересны путешествия и мечтания. Актер сообщил, что в его детстве героями был Павка Корчагин, а сегодня юноши и девушки ровняются на блогеров с сомнительной репутацией.

Поклонники артиста, несмотря на шумиху вокруг его имени, смогут увидеть Пореченкова в продолжении популярного сериала «Агент национальной безопасности». Герой Пореченкова возвращается к активной жизни после 20 лет забвения и жизни на лоне природы. Актер не устает говорить, что он болеет за все настоящее в жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector