Как плохая слава настигла актера Михаила Пореченкова

Михаил Пореченков, в общении со СМИ отметил, что его стали снимать с ролей и уже утвержденных кинопроектов. Сначала все было похоже на случайность. Но со временем Михаил понял, что ситуация повторяется раз за разом. Занявшись анализом, и посмотрев, кто выпускает проекты в жизнь, Пореченков понял, почему ему отказывают в ролях.

О поддержке ополчения Донбасса

Михаил связывает это с его активной общественной позицией. С 2014 года актер открыто поддержал ополчение Донбасса во главе с Александром Захарченко. В конце лета текущего года Захарченко был взорван в Донецке, на Бульваре Пушкина, в одном из кафе. Это заведение было излюбленным местом местной политической элиты.

Пореченков заявил, что лишение жизни таких людей, как глава ДНР является преступлением. Актер считает, что киевская власть препятствует жителям Донбасса в налаживании тихой жизни в мире. В начале противостояния на Донбассе Михаил Пореченков снимался в видео, на котором предстал пред зрителями в каске с надписью «Пресса», стреляя из орудия по донецкому аэропорту, где тогда находились позиции украинской армии.

В последствии артисту пришлось объясняться перед пользователями сети и журналистами. Он заверил, что видео было постановочным, а патроны, которыми он стрелял — холостыми. Но процесс уже пошел. Карьера Пореченкова попала под удар. Актер говорит, что изначально был готов к последствиям, Терять силы духа артист не собирается.

О современной молодежи

В интервью СМИ актер отметил, что современная молодежь стала очень зависимой. Для юных россиян очень важна такая категория, как лайки. Они готовы ставить лайк, даже не вникая в суть написанного или сказанного, если много пользователей уже лайкнули публикацию.

О вещизме среди молодежи

Михаил Пореченков отметил, что мечтают современные подростки о кроссовках. Им не интересны путешествия и мечтания. Актер сообщил, что в его детстве героями был Павка Корчагин, а сегодня юноши и девушки ровняются на блогеров с сомнительной репутацией.

Поклонники артиста, несмотря на шумиху вокруг его имени, смогут увидеть Пореченкова в продолжении популярного сериала «Агент национальной безопасности». Герой Пореченкова возвращается к активной жизни после 20 лет забвения и жизни на лоне природы. Актер не устает говорить, что он болеет за все настоящее в жизни.

Комментарии
  1. Евгений

    С этой стрельбой в Донецке он показал, что не очень умный. а с последними рекламными мельканиями по телевизору, что очень жадный. Это убойное сочетание. Такого не спасешь.

  2. Александр

    Молодые может быть и мечтают о кроссовках, но к Пореченкову это отношение не имеет. Те кто видели рекламную куклу, образ героя в его исполнении не воспримут. Нельзя продаваться и опускать себя как актёра.

  3. Антон

    Нормальный мужик и его позицию уважаю. Плоха не его слава а всякие мутно- гнилые, занимающие нехилые должности в высоких кабинетах и подыгрвающие всякой проамерской и подобной нечисти!

  4. Саша 72

    Пореченков-актёр, лицедей! Хороший или плохой это на любителя. Какого… ты лезешь не в своё корыто!? Каска, автомат… хочешь повоевать-вперед, а так зачем эти понты для приезжих? Занимайся своим делом и делай Его как можно лучше, вояка х…в!

  5. Евгений

    Дурь какая то…….. статья явно заказная и заказана проукрински настроенными лицами. Нет ни одного примера, что Пореченкова сняли с роли и тем более, что сняли по причине поддержки Донбаса. Реалии как раз обратные, благодаря его поддержке Донбаса, он получит роли! Одно плохо, то, что срелял холостыми (если конечно это правда).

  6. Юрий

    И патроны холостые, и сам он парень непростой, а уже не отмыться. Стрелять в чужой стране в людей, как на сафари в Африке, да еще прикрывшись каской «пресса», на такое не каждый способен, Пореченков может гордиться собой — он способен.

  7. Олег

    Миша, нет необходимости про Донбас говорить — нормальные люди за это не осудят (хотя конечно, ты должен был понимать, когда «за железо взялся». Никчему сейчас про холостые и постанову…). А вот были предъявы за деньги к тебе, причем публичные. Да и твое участие в блудняках, типа Битвы экстрасенсов, тоже позитива тебе не добавляет. Вот так и получается — будешь ходить всю жизнь в чистой наглаженной одежде — вроде никто и не заметит, один раз обосрешься при людях — всегда будут вспоминать…. Ну а про съемки-несъемки — если кидаться во все тяжкое (типа т-34 и прочего дерьма сегодняшнего и бездарного) — в конец обесценишься, будешь «нырять глубоко», разборчивым — нормально все будет, мне нравятся твои работы (но не все! иной раз переигрываешь).

  8. Наталья Елисейкина

    А я думаю,что он трус бросил программу БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ! Удача таких не любит.

  9. Патратий

    Эх,Михаил,вопрос не с Донбассом связан,там ты сделал все правильно. А вот реклама с твоим участием в Лохотроне типа «русского лото» это ты зря. Не уподобляйся дебилу -полиаксидонию.

  10. Юрий

    Он даже не понял, что снявшись в каске с надписью «пресса», подставлял под удар журналистов, так как журналисты, которые находятся в местах ведения боевых действий, не должны иметь при себе оружие, а иначе они становятся участниками самих действий и лишаются журналистской неприкосновенности. Из-за таких полудурков, как Пореченков, гибнут ни в чём неповинные журналисты, но и к самим российским представителям прессы то же есть вопросы, когда они, имея на себе опознавательные знаки » пресса «, держат в руках оружие, что совершенно не допустимо и неминуемо приводит к их смерти на поле боя или около него и такие случаи с россиянами ( представителями прессы ) происходили на Донбассе. Так что, не только Пореченков идиот.

  11. Onufrii

    Всё когда-то кончается!Хватит и этому отпрыску мозолить нам глаза.Тем более,что,как следует из его бурной внеэкранной деятельности,мозгов хватает только на зубрёжку ролевого текста,да на трах-бах-тарарах…Слишком вжился в экранную борьбу с плохими парнями…Земля тебе пухом! «Лубочный псевдогерой!»

  12. Антл

    а Серебренникову премию дали — наверное,одни и те же люди принимают решения

  13. PD

    логично, что за всё надо отвечать

  14. Сергей

    Очень хороший актер 👍

  15. Кеша

    Слов нет, актер хороший, но нах….я было Леню Голубкова изображать? Представь, сколько людей обиделось!

  16. Ник

    Михаил — классный актёр и человек уважаемый, в отличие от многих и многих богемных граждан.

  17. Elini

    Побольше было бы людей как Михаил,мужчин с большой буквы.

  18. Татьяна

    Михаил, вы настоящий мужчина, на таких, как выдержится земля!

  19. ник

    все дело в сомнительной рекламе ни при чем донбас

  20. Наталья

    Михаил , мы поддерживаем Вашу позицию !!!

  21. Афанасий

    Вы всегда упрекаете других во всех смертных грехах,А когда снимаетесь в рекламе- вам абсолютно не стыдно обманывать людей.Захотелось по лёгкому срубить 33 гривенника,ну и снимайтесь дальше как Лёня Голубков и нечего лезть на большой экран. ПОЗОР ВАМ1111111

  22. Tom

    пусть захлебнуться в своей ненависти,те кто поддерживает майдан.Равняться надо на таких,как Пореченко,на убиенного Захарченко и геоев Донбасса!!!

  23. виктор

    за преступления нужно отвечать!

  24. michaels

    Удачи Пореченкову.

  25. Пимен

    Всегда симпатизировал этому хорошему артисту. Да и с его позицией по отношению к Донбассу солидарен. И вообще — человек он обаятельный, подкупающий открытой внешностью. Да и роли соответствуют этому имиджу. Но вот довелось мне прочесть здесь же, в дзене, признания его коллеги о некоей заносчивости, звёздности поведения Михаила среди артистов театра. Особенно тех, кто не вышел в премьеры и играет второстепенные роли. И как-то потускнел артист…

  26. глаша

    Пореченков прав, из нашей молодёжи сделали просто дебилов, их никто не учит думать, нигде — ни в школах, ни в высших школах, одно зомбирование и потребленство. У руля всех СМИ и ТВ стоят денежные воротилы, которые растлевают всё население страны, для денежных мешков — лишь бы рейтинг и деньги плыли в карманы, они ненавидят и презирают свою Родину.

  27. Валерий*Адекватник

    так вот именно этих — *…кто выпускает проекты в жизнь…* надо просто гасить, чтобы сидели без работы на хлебе и воде либо валили из страны насовсем…от слова нах*й

  28. Жора макинтош

    Пореченков классный актер. А те кто тормозит его проекты казлы

  29. Кузьма

    «в его детстве героями был Павка Корчагин»
    Когда снимался фильм «Павел Корчагин» 1956 года, за десять лет до рождения Пореченкова, режиссёр фильма подозвал Юматова, который изначально должен был играть Корчагина, и сказал:
    — Я не вижу в тебе того, что ты разделяешь идеалы Павки Корчагина.
    — А я и не разделяю идеалов Павки Корчагина.
    Я почти сверстник Пореченкова, и не помню, чтобы кто-то из мох знакомых в 70-е мечтал быть похожим на Корчагина. Это же классический фанатик.
    Мы хотели быть похожими на Айвенго, Робина Гуда, Зорро и т.п.

  30. Владимир

    Деятель! «Киев мешает мирной жизни на донбассе!» Это не мирные жители, а сепаратисты, причем вооруженные, захватившие власть, а любой вооруженный сепаратизм должен подавляться таким же образом, как мы подавляли чеченский вооруженный сепратизм.

  31. вадим

    ну да.как в сафари по животным пострелял.

  32. Valermaler

    Он бы лучше в рекламе,, гос»лото не снимался, глядишь и поклонники и режиссёры не отвернулись бы!

  33. галина

    А зачем Вам сниматься в кино,Вы сейчас как Лёня Голубков, всё в рекламе. Ещё есть Сергей Гармаш- тоже Лёня Голубков.Вам итого хватит,а зачем Вам кино?

  34. Atalla

    Пустеют подмостки и экраны , уходят великие актёры еще советской школы …Миша один из немногих НАСТОЯЩИХ профи., которые пришли им на смену. В актёрской среде — как в женском коллективе- вечные интриги.

  35. Артемий

    Не являюсь «молодежью», 28 лет уж.
    Смотрел в детстве «Агента национальной безопасности», нравился этот актёр, но своей поддержкой бандитской власти он себя опустил ниже плинтуса. Какие бы там у него герои детства не были, за их образами не скрыть ответственность за действия.

    Даже если это было постановачная стрельба холостыми: 1) Его поведение было против украинцев; 2) Он был одет в форму прессы.

  36. александр

    Я так думаю, что псевдо патриоту напомнили, где проживает его дочь, и чье у нее гражданство…

  37. игорь

    Пусть продолжает в том же духе: стреляет в Донбассе, рекламирует сомнительные лотереи, агитирует на выборах… Карма епте…

  38. Александр

    хороший артист. но вот с политикой надо завязывать, там своих клоунов хватает.

  39. Артабан

    Настоящий мужик, уважаю!!! А снимают его с ролей жополизы пропиндосске, которые сдали-бы всю Россию нашим врагам, у них всё за бугром, а здесь только «пастбище». Христос сказал: — «Где богатство ваше, там и сердце ваше».

  40. Евгений

    Пореченков стрелял в кирпичную стену. Или у порохоботов никак не уложится в голове, как это можно стрелять не в людей?

  41. Айк

    Да и правильно, абсолютно бездарный, одинаковый как пара ботинок актеришка… Бесит одно только упоминание о этой не бритой личности… тем более его тошнотворные роли.

  42. дед Владимир

    Стареет Пореченков, о молодёжи начинает размышлять.

  43. Алексей

    Это потому что рекламирует лохотрон «русское лото»

  44. олег

    так кто конкретно перекрыл перекрыл кислород?

  45. Тамара

    Был, есть и останется настоящим артистом и настоящим россиянином ! Сильной личностью,вызывающей уважение !

  46. Владимир

    Михаил, давайте начнём с того, что «Ликвидация» — полный отстой во всех отношениях. Продолжим тем, что : Вы — как хотели, чтобы Вас воспринимали после Вашей залихватской стрельбы из пулемёта в районе Украинского конфликта ?! Вы, уважаемый, по кому стреляли ? И — зачем ? Вы — военнослужащий ? Нет. С какого хера, Вы сочли для себя возможным — участие в боевых действиях ? Тем более — бравировать этим сомнительным актом всенародно ?! Позор — Вам, любезный и народное недоверие…

  47. Елена

    Господин Пореченков очень ошибается по поводу молодёжи! на все думают о вещах. Мне он нравился , но после его выступлений в Донбассе упал ниже плинтуса.. Не то что фильмы — сюжеты с его участием смотреть не буду.

  48. Сергей Карпенко

    Правильный мужик Пореченков! Уважаю и поддерживаю! Не то, что ахеджакнутые Ефремов с Виторганом и им подобные мрази!

  49. Владимир

    Хороший актер, сильный волевой человек. Нынче все сложно, но актер должен делать свое дело, военный свое.

  50. я

    Миша дело говорит. Респект всегда.

Добавить комментарий

Adblock detector