После больницы Марина Хлебникова рассказала о своем состоянии

После того, как трагически оборвалась жизнь первого мужа Марины Хлебниковой, Антон Логинов, у певицы диагностировали нервный срыв. Дело в том, что тело своего супруга артистка нашла, вернувшись в их общую квартиру. Через несколько дней певице понадобилась госпитализация и помощь медиков. Несколько раз Марина вызывала скорую помощь. После врачи приняли решение провести терапию в больничной палате.

Выписавшись, Марина Хлебникова рассказала, что старается взять себя в руки и держаться. Она отметила, что рядом с ней всегда находятся родные и близкие люди, которые готовы поддержать и не дать упасть духом. Марина рассказала, что найдя Антона мертвым в квартире, сразу впала в оцепенение. Лишь спустя несколько минут она смогла прийти в себя и вызвать полицию и скорую помощь.

Погибший был первым мужем Марины, он всегда говорил о своей сильной любви к певице. Ради Марины Антон покинул свою первую супругу. Когда Марина ушла к другому мужчине, Логинов в это до конца даже не верил. Настолько он любил Хлебникову.

В последние годы, отношения Марины и Антона стали налаживаться. Марина ухаживала за бывшим супругом после того, как он перенес инсульт. Как сообщает менеджер певицы, Логинов в последнее время был вынужден принимать много седативных препаратов. Они могли повлиять на психику Логинова. После смерти музыканта нашлась последня записка, в которой он снова говорил о своей большой любви к Марине.

Отношения пары Логинов — Хлебникова стали бурно развиваться в начале 90-х годов. Несколько лет пара прожила совместно. Но потом жизнь развела творческих личностей. Марина даже подозревала Антона в мошенничестве по отношению к себе. На создание нового альбома Антон взял деньги в долг, однако не позаботился об их своевременном возврате.

В узких кругах стали поговаривать, что муж Хлебниковой забрал у Иосифа Пригожина огромную сумму денег. Певице такая репутация была совсем ни к чему. Она боялась подойти к продюсеру, хотя не была причастна к растрате средств.

Директор певицы рассказывает, что Логинов был для Марины пажом, секретарем и бас-гитаристом в одном обличье. Марине Хлебниковой было очень удобно с Антоном Логиновым, в хорошем смысле этого слова.

Добавить комментарий

Adblock detector