Из-за чего Михаила Пореченкова снимают с ролей в проектах

Актер Михаил Пореченков в последнее время стал говорить о том, что его снова и снова не утверждают на хорошие роли, более того, снимают с кассовых кинопроектов. Актер стал изучать, куда ведут следы. Когда Пореченков увидел, откуда вьется веревочка, кто выпускает проекты, он понял, почему возникли проблемы в его актерской карьере. А причиной всему стала декларация политических взглядов актера.

С 2014 года Михаил Пореченков стал активно поддерживать незаконную власть на неподконтрольных Украине территориях Донбасса. Он откровенно поддерживал ополчение и лично Александра Захарченко, который несколько лет был главой ДНР.

В интернете много шума наделало видео, на котором Пореченков стреляет из оружия в сторону украинских позиций в донецком аэропорту. На голове артиста был шлем с надписью «Пресса». Многие журналисты обвинили актера в том, что он дискредитировал профессию журналиста своим поступком.

Несмотря на то, что Михаил разъяснил свое появление на позициях боевиков, объяснил, что патроны были холостые, а видео постановочным, обратно уже ничего не вернешь. Со временем шуточное видео сыграло не шуточную роль в жизни артиста.

31 августа, в центре Донецка, на Бульваре Пушкина, в кафе «Сепар» был убит Александр Захарченко. Местная элита предпочитала проводить встречи именно в этом заведении. Пореченков заявил, что убивать таких людей, как Александр Захарченко — настоящее преступление. По высказыванию актера киевская власть не позволяет жителям Донбасса наладить мирную жизнь.

Еще в 2014 году Пореченкову запретили въезд в Украину. На него заведено уголовное дело. Все фильмы и сериалы с участием актера сняты с телевизионных эфиров. По словам артиста, сложившаяся ситуация абсолютно его не смущает. Сделав свой выбор, Пореченков изначально был морально готов к различного рода проблемам. Своего мнения насчет поддержки ополчения Донбасса Михаил Пореченков менять не собирается.

Добавить комментарий

Adblock detector